amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Работа с видео

Работа с видео

Сообщений 51 страница 60 из 83

51

Maru555 написал(а):

А это как? Прям нарезку?

нет , когда готовый уже!!! А пока в процессе просто нажимаю на крестик...он спрашивает "сохранить ли изменения" я ему "да" и всё...тогда не надо ждать пока он там загрузится...складывается как есть и остаётся...потом открываю и продолжаю...

0

52

Чего-то я не совсем все поняла, наверное "слишком умная".

Rajna написал(а):

просто нажимаю на крестик...он спрашивает "сохранить ли изменения" я ему "да" и всё

Это когда ты программу закрываешь?
Я после того как,вырезала все ненужные куски, закрывала программу, но он у меня ничего подобного не спрашивал. Просто когда в следующий раз вхожу в программу, он задает вопрос вернуться ли к автосохраненному проекту?, и открывает его. А вот сохранить его, что бы был отдельным файлом, никак не хочет.

0

53

Maru555 написал(а):

Это когда ты программу закрываешь?

ну да! Значит у меня немножко другая версия...и у меня он английский...
Даже и не знаю как тебе помочь...я сама только пару недель как с ним работаю...

0

54

Rajna
Ну и на этом спасибо! :flag:
Подожду, может еще кто чем поможет. Найдутся знающие люди.

0

55

Скачала Ulead VideoStudio 11.5 Plus (английская версия). Вроде понемногу разбираюсь, но ... . Видеофайл порезала и сохранила в компьютере. Причем исходный файл был 350 Мб и длительностью около часа, а новый файл в два раза короче и сохранился в объеме 6 Гб. Можно ли его сжать в этой же программе, что бы он был не больше исходного файла по весу. Если да, то как это сделать? Или нужна другая программа? В каком формате лучше сохранять avi или wmv? Я новые видеофайлы буду на ДВД диски записывать, а смотреть скорее всего через компьютер.

Maru555 написал(а):

Сделала нарезку из одной серии с помощью этой программы, а сохранить не могу. Выбираю "сохранить на компьютере", дальше выбираю папку в которую хочу сохранить (она на диске D, это можно?), и жму "Далее". А в ответ вместо сохранения он мне пишет
"Не удается завершить работу мастера сохранения фильмов                   
 Неудалось сохранить фильм "

"Программе Windows Movie Maker не удается сохранить фильм в указанной папке. Убедитесь, что исходные файлы,используемые в фильме, а также папка для сохранения по-прежнему доступны, а также проверьте наличие достаточного свободного места на диске."

В чем может быть причина? Пробовала сохранять на диск С - тоже самое.

А Windows Movie Maker  работает с avi форматом? Видеофайл, который я резала, был avi формата. Может поэтому он не сохраняется в компьютере?

0

56

Maru555,попытаюсь помочь,но ничего не обещаю :blush: Это весьма проблематично,учитывая,что при создании клипов я пользуюсь Сони Вегасом.Или ты просто вырезаешь скачанной прогой определенные моменты из фильма/сериала? Если только вырезаешь,то тебе проще пользоваться программой Virtual Dub. Все это говорю на примере собственного опыта. Теперь же что касается лучшего формата,то раньше я в Сони Вегасе сохраняла в ави,но у меня они потом весили оооочень много(порядка 600-700 мб,в зависимости от длины клипа),а чтобы вес получался меньше я остановила свой выбор на формате wmv,кач-во получается примерно одинаковым,а вес раз в 6 меньше.

Maru555 написал(а):

А Windows Movie Maker  работает с avi форматом? Видеофайл, который я резала, был avi формата. Может поэтому он не сохраняется в компьютере?

Что же касается мувика,то с уверенностью могу сказать что с ави файлами он работает,сама очень давно работала с этой прогой,но она у меня настолько сильно глючила что в "один прекрасный день" я не выдержала и перешла на другую прогу.
Из более простых прог могу посоветовать для использования Mpeg Video Wizard Dvd.До того как перейти на Sony Vegas,я именно ей пользовалась. Если что непонятно,спрашивай,чем смогу помогу :flag: ,но не уверена что смогу тебе во всем помочь :blush:

+1

57

bonita
Спасибо. Надо попробовать программы, про которые ты сказала. А пока для сжатия видео скачала Ashampoo Movie Shrink and Burn 3 v 303, там мне вроде все понятно. Я пока просто вырезаю некоторые моменты из сериала.

bonita написал(а):

но она у меня настолько сильно глючила

Вот мне тоже кажется, что он у меня тормозит. Это так раздражает.
    Если будут вопросы, потом еще спрошу.  8-)

0

58

Девчата, может быть вы подскажите, начала записывать российский сериал, а как потом вырезать рекламу с фильма?

0

59

luna написал(а):

Девчата, может быть вы подскажите, начала записывать российский сериал, а как потом вырезать рекламу с фильма?

Лучше всего VirtualDub. Как работать с программой (чтобы вырезать рекламу смотри урок №3): http://forum.emule-rus.net/index.php?sh … 6&st=0.

Отредактировано YulianaSun (2010-04-21 20:44:35)

0

60

YulianaSun написал(а):

Лучше всего VirtualDub. Как работать с программой (чтобы вырезать рекламу смотри урок №3)

Юля, хоть просила и не я, но спасибо за такую ссылочку. Очень интересно. Надо будет как нибудь попробовать поработать и с этой программой.
А пока я пользуюсь программой Ulead Video Studio 11 RUS. А для этой программы есть такие же уроки? Она для меня на данный момент более понятна.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Работа с видео