Сериалочка спасибо как всегда [взломанный сайт]
''Богатые тоже плачут" / Los Ricos Tambien Lloran
Сообщений 51 страница 60 из 143
Поделиться522009-11-05 23:34:29
Разница= 16 лет
О! Я почти в точку попала Да уж, разница приличная...
Поделиться532009-11-07 15:51:45
Сериал моего детства,один из первых,помню,когда начинался сериал,на улицах становилось пустынно,все смотрели с удовольствием!
Поделиться542009-11-11 22:06:07
Смотрела сериал, когда мне было 7 лет. Помню всей семьей его смотрели, к бабушке даже соседка прибегала, когда у нее телевизор не показывал. Сейчас подробности помню смутно, пыталась его пересмотреть, но сейчас сериал как-то не зацепил, нет того восторга, который был раньше при просмотре этого сериала. Помню почему-то смущалась, когда Луис Альберто Марианне с Сарой изменял. И еще раньше мне имя Марианна очень нравилось, даже мечтала, чтобы меня так назвали.
Поделиться552009-11-11 22:18:35
И еще раньше мне имя Марианна очень нравилось, даже мечтала, чтобы меня так назвали.
Я помню все время маме говорила, что дочку хочу Марианной назвть А потом оказалось, что у меня в Мукачево троюрдная сестра Марианна есть- после этого я уже про такое имя для дочки забыла, а ходила очень гордая тем, что у меня в родственницах Марианна имеется
Поделиться592009-11-17 17:55:28
Могли бы исправить в фотошопе прежде чем продавать.
Девочки, скорее всего в те времена еще и не знали что такое фотошоп)))
Поделиться602009-11-18 00:09:48
И еще раньше мне имя Марианна очень нравилось
Мне тоже! Я даже помню у меня была открытка на которой была изображена Вероника Кастро времен "богатых", так я с ней носилась как курица с яйцом!
У нее там еще волосы такие красивые были! Вот хоть убей не помню откуда эта открытка у меня появилась.
Даниэла Лоренте, Катюш спасибо большое за скрины!!!
Честно говоря сериал вообще оочень смутно помню. Хочу его потом пересмотреть!