Какой стиль одежды вы предпочитаете? И почему?
Какой стиль одежды вы предпочитаете?
Сообщений 1 страница 10 из 41
Опрос
Поделиться22009-04-11 17:00:47
Кэнди Спасибо за замечательную тему! Сидела даже некоторое время думала, что выбрать - классический стиль или романтический. А потом встряхнулась и удивилась своим размышлениям - что тут думать, мне всегда был больше по душе романтический стиль. В любом случае я - романтик и стиль одежды чаще всего соответствует моей душе!
Поделиться32009-04-11 17:46:11
В любом случае я - романтик и стиль одежды чаще всего соответствует моей душе!
Марин, ты прям прочитала мои мысли.
Я тоже склоняюсь к романтическому стилю.
Поделиться42009-04-11 18:47:15
Я тоже выбрала романтический стиль. А обычно ношу молодежный или спортивный стиль. Чаще хожу в джинсах. Очень удобно, красиво, зимой тепло. А летом стараюсь одеваться легко. Сарафанчики, юбочки, топики, босожки.
Поделиться52009-04-11 18:51:13
Чаще хожу в джинсах.
Я тоже очень люблю джинсы И вобще всяческие брюки.
Поделиться62009-04-11 18:57:02
А мне ближе деловой стиль одежды Конечно многое зависит от настроения, и того куда я собираюсь пойти, но в костюме (а если он еще и с галстуком, то это вообще моя слабось) или строгом платье и обязательно на высоких каблуках мне как то комфортнее... А вот чего вообще никак не понимаю, так это когда по улице народ ходит в спортивных костюмах. В спортзале, на природе это само собой, но носить эту одежду просто так каждый день это уже слишком, хотя возможно я ошибаюсь...
Поделиться72009-04-11 19:14:59
в костюме (а если он еще и с галстуком, то это вообще моя слабось)
Девушка в костюме с галстуком и на высоких каблуках - это очень смелый и стильный вариант.
Я тоже очень люблю джинсы И вобще всяческие брюки.
Тема джинсов и брюк навеяла мне ещё одну тему, сейчас ещё один опрос сделаю.
Поделиться82009-04-11 19:45:43
Девушка в костюме с галстуком и на высоких каблуках - это очень смелый и стильный вариант.
Стильный соглашусь, а почему смелый не понимаю
Поделиться92009-04-11 20:12:29
Стильный соглашусь, а почему смелый не понимаю
Ну потому что не каждая девушка наденет галстук. Мне например тоже очень нрнавятся галстуки, но сама я вряд ли галстук надену - слишком смело это для меня.
Поделиться102009-04-11 20:36:08
Помнится я в институт так ходила.
А у меня можно сказать смешанный стиль. Одеваюсь под настроение: у меня шкаф забит деловами костюмами и блузами, парочкой джинс, много класики, юбочек свободных много. Туфли и без каблуков и высоченные... Я могу прийти на работу один день в джинсах и майке, а на следующий в строгом костюме. Летом, особенно на отдыхе предпочитаю гламурчик. Больше наверно я тянусь к деловому и классике. Вот сегодня прикупила кофточку: малиновая, мелкая вязка, сверху полоски поперек груди вшиты (болтаются типа лесенки), лапшу без рукавов напоминает... Ну тут смотря с чем надеть: может быть и гламур, может и романтика, а если с пиждачком и брюками со стрелками, то деловой... В общем я вся такая разная