amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Какой стиль одежды вы предпочитаете?

Какой стиль одежды вы предпочитаете?

Сообщений 1 страница 10 из 41

Опрос

Какой стиль одежды вы предпочитаете?
классический

30% - 7
романтический

21% - 5
деловой

8% - 2
спортивный

17% - 4
молодежный

17% - 4
кантри

0% - 0
другой вариант

4% - 1
Голосов: 23

1

Какой стиль одежды вы предпочитаете? И почему?

+2

2

Кэнди Спасибо за замечательную тему! Сидела даже некоторое время думала, что выбрать - классический стиль или романтический. А потом встряхнулась и удивилась своим размышлениям - что тут думать, мне всегда был больше по душе романтический стиль. В любом случае я - романтик и стиль одежды чаще всего соответствует моей душе!

+2

3

Марина написал(а):

В любом случае я - романтик и стиль одежды чаще всего соответствует моей душе!

Марин, ты прям прочитала мои мысли.  :yep:
Я тоже склоняюсь к романтическому стилю.

+1

4

Я тоже выбрала романтический стиль. А обычно ношу молодежный или спортивный стиль. Чаще хожу в джинсах. Очень удобно, красиво, зимой тепло. А летом стараюсь одеваться легко. Сарафанчики, юбочки, топики, босожки.

+1

5

Penelop@ написал(а):

Чаще хожу в джинсах.

Я тоже очень люблю джинсы :yep: И вобще всяческие брюки.

0

6

А мне ближе деловой стиль одежды  :flirt:  Конечно многое зависит от настроения, и того куда я собираюсь пойти, но в костюме (а если он еще и с галстуком, то это вообще моя слабось) или строгом платье и обязательно на высоких каблуках  мне как то комфортнее...  А вот чего вообще никак не понимаю, так это когда по улице народ ходит в спортивных костюмах. В спортзале, на природе это само собой, но носить эту одежду просто так каждый день это уже слишком, хотя возможно я ошибаюсь...

+1

7

DenLi написал(а):

в костюме (а если он еще и с галстуком, то это вообще моя слабось)

Девушка в костюме с галстуком и на высоких каблуках -  это очень смелый и стильный вариант.  :yep:  :cool:

Марина написал(а):

Я тоже очень люблю джинсы  И вобще всяческие брюки.

Тема джинсов и брюк навеяла мне ещё одну тему, сейчас ещё один опрос сделаю.

0

8

Кэнди написал(а):

Девушка в костюме с галстуком и на высоких каблуках -  это очень смелый и стильный вариант.

Стильный соглашусь, а почему смелый не понимаю  :dontknow:

0

9

DenLi написал(а):

Стильный соглашусь, а почему смелый не понимаю

Ну потому что не каждая девушка наденет галстук. Мне например тоже очень нрнавятся галстуки, но сама я вряд ли галстук надену - слишком смело это для меня.  :dontknow:

0

10

Кэнди написал(а):

Девушка в костюме с галстуком и на высоких каблуках -  это очень смелый и стильный вариант.

Помнится я в институт так ходила.
  А у меня можно сказать смешанный стиль. Одеваюсь под настроение: у меня шкаф забит деловами костюмами и блузами, парочкой джинс, много класики, юбочек свободных много. Туфли и без каблуков и высоченные... Я могу прийти на работу один день в джинсах и майке, а на следующий в строгом костюме. Летом, особенно на отдыхе предпочитаю гламурчик. Больше наверно я тянусь к деловому и классике. Вот сегодня прикупила кофточку: малиновая, мелкая вязка, сверху полоски поперек груди вшиты (болтаются типа лесенки), лапшу без рукавов напоминает... Ну тут смотря с чем надеть: может быть и гламур, может и романтика, а если с пиждачком и брюками со стрелками, то деловой... В общем я вся такая разная :flirt:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Какой стиль одежды вы предпочитаете?