"За поцелуй" (POR UN BESO) 2000 год
В ролях:
Natalia Esperon - Blanca/Azucena
Victor Noriega - Daniel
Mercedes Molto - Mirna
Iran Eory - Carmen
Felicia Mercado - Eugenia
Enrique Rocha - Mariano
Otto Sirgo - Julio
Luz Elena Gonzalez - Rita
Lourdes Munguia - Prudencia
Carlos Monden - Ignacio
Jorge Poza - Agustin
Oscar Morelli - Clemente
Luz Maria Jerez - Fernanda
Alejandra Meyer - Mica
Raul Magana - David
Julio Manino - Neto
Giovanne de Angelo - Ricardo
Patricio Castillo - El Padrino
Gerardo Albarran - Samuel
Dominika Paleta - Fernanda
Juan Carlos Bonet - Mariano (joven)
Ernesto Godoy - Julio (joven)
Melba Luna - Yolanda
Hector Cruz - Gil
Gustavo Rojo
Benjamin Rivero - El Duende
Alicia Fahr - Gloria
Condorito Jr. - Juan
Vilma Sotomayor - Sonia
Margarita Magana - Loreta
Polly - Mica (joven)
Oscar Traven - Efrain
Guillermo Aguilar - Dr. Guizar
Alfonso Iturrialde - Octavio
Marcelo Molino
Сюжет сериала:
Бланка Гарса - прекрасная девушка, поющая в одном из самых известных ночных клубах Мехико. Она мечтает выйти замуж за Марьяно Риос Де Леона. Но узнав, что он женат передумывает.. Бланка знакомится с Хулио, который влюблён в неё и назло Марьяно начинает с ним встречаться. По-началу она испытывала к нему только дружеские чувства, но они переросли в огромную любовь. Бланка и Хулио енятся. Марьяно в ярости. Он подставляет Хулио и садит в тюрьму по обвинению в убийстве. Бланка просит Марьяно о помощи и тот делает вид, что помогает. У Бланки рождается дочь, после чего Марьяно в убивает свою возлюбленную. Хулио понимает что Марьяно не друг, а напротив - злейший враг. Марьяно забирает все деньги Хулио к себе, а Мике(подруге Бланки) приказывает убить дочку Бланка. Но Мика не решается и оставляет девочку у себе назвав её Азусеной. Через несколько лет Азусена и Даниель, сын Марьяно, встречаются и становятся друзьями. С каждым годом их дружба всё крепла и крепла, а в конце концов он переросла во взаимную любовь. Даниель представляет Азусену родителям и те сразу поняли что это дочь Бланки. Марьяно не может допустить брака очери его врага и сына. Поэтому он уоваривает Даниеля ехать учится в Канаду. Перед поездкой Даниель и Азусено регистрируют свой брак. Но никто об этом даже не догадывается. Даниель уезжает, а Марьяно заботится о том что бы сообщения от Азусены не доходили Даниелю, а Азусена не получала пием от Даниеля. Через месяц Даниель приезжает в Мехико для того чот бы узнать причину молчания Азусены, но видит её в объятиях дона Клементе. Азусена не понимает почему Даниель от неё отрёкся, а Марьяно ей говорит что тот с ней всего лишь повеселился. Азусна узнаёт что ждёт ребёнка. Давид, брат Даниеля, заботится о разводе Даниеля с Азусеной. Азусена стновится матерью и своего сына регистрирует как Хесус Гарсаю Августн, друг Азусены, по вине Марьтяно попадает в тюрьму и там знакомится с Хулио. Они становятся друзьями. Хулио получает огромное наследство и наняв адвоката выходит из тюрьмы. Авггустин, который тоже вышел из тюрьмы, рассказывает об Азусене. Увидев её Хулио понмает что она его дочь и берёт её к себе на работу, и селит в свой дом. Хулио представляется Марьяно, как какой-то ипанец, желающий инвестировать свои деньги в строительство отеля. Марьяно не узнаёт загримированного Хулио. Хулио и Азусена приходят на помолвкуМирны и Даниеля. Марьяно и Фернанда(мама Даниеля) напуганы егопоявлнием. После этой встерчи Даниель и Азусена встречаются. Мика рассказывает Азусене о письмах, которые она прятала. Даниель и Азусена выясняют отношения решают снова быть вместе. Хулио лишает всего имущества Марьяно. Азусена уходит из дома Хуио так как тот не согласен с её свадьбой.
Музыкальная тема: Por Un Beso - Gloria Estefan
En un pedestal
yo coloque tu amor
me hicieron volver
tus besos, tu pasion
enloquecida estaba
en tus brazos reposaban
mi inocencia, mi sueсos, mi ilusion
me contaron que te vieron dando besos
a otros lavios no los mios
y hoy me abraza
la cruel verdad, triste y amarga