amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Какой стиль одежды вы предпочитаете?

Какой стиль одежды вы предпочитаете?

Сообщений 11 страница 20 из 41

Опрос

Какой стиль одежды вы предпочитаете?
классический

30% - 7
романтический

21% - 5
деловой

8% - 2
спортивный

17% - 4
молодежный

17% - 4
кантри

0% - 0
другой вариант

4% - 1
Голосов: 23

11

я люблю и спортивный, и классический, и романтический стили.. :D  Все зависит от вещи, от настроения, и от ситуации. Если вещь мне понравилась и хорошо на мне сидит (и если есть с чем комбинировать), то беру..  Не люблю покупать вещи на рынках..Это убийственно для меня. Еще люблю что-то из хэнд-мэйда: связанное именно для меня. Чтобы такого ни у кого не было. Очень уважаю итальянскую одежду, немецкую (но не по каталогам)..На хорошую и качественную одежду денег не жалею.. И обуви это касается..

0

12

Мой ответ классический. Что такое романтический не совсем понимаю, вот бы фотку, как пример, посмотреть))) Но спортивный стиль, несомненно, самый удобный :yep:

0

13

lesja написал(а):

Что такое романтический не совсем понимаю

Это стиль одежды подчеркивающий красоту, изящество и женственность: приталенный силуэт, оборки, рюшки, кружева, вышивка, украшения, ну и многое другое.

Конечно я не хожу круглый год в рюшках и оборках. Но классической черной юбке - карандаш я предпочту расклешенную, в складку, с ассимитричной линией низа, люблю юбки с оборками. А черной узкой юбки у меня даже и нет. Блузки люблю  приталенные, с вышивкой или небольшим количеством кружева.  Даже х/б водолазку стараюсь подобрать с небольшой рюшей на воротнике и на манжетах.

0

14

Кэнди, мне кажется, что в обычном магазине сложно подобрать то, что ты описала в своём посте №13. На Ленинградке есть магазин Султаны Французовой и Евгении Островской, так вот по описанию похоже на их Коллекцию. Где ты покупаешь свою красотень?

0

15

lesja

Мне этот стиль мне очень нравится, но в моем гардеробе он проявлен минимально, на каждый день это всё-таки непрактичная одежда. А покупаю я в обычных магазинах, бывает что попадается вещь хоть немного в этом стиле - и я беру. В основном я ношу обычную повседневную одежду, которую вообще к какому-то стилю отнести сложно. Но несколько вещей в романтическом стиле у меня всё-таки есть.

0

16

Кэнди написал(а):

В основном я ношу обычную повседневную одежду

Вообще да, так, если ходить в одном стиле, то не напасёшься, и денег, и одежды :dontknow:

0

17

Я все забывала отписаться.. Голосовала за классический стиль - он мне ближе всего! Тоже немного не поняла что такое "Романтический",но когда объяснили стало ясно,что такие вещички я не ношу  :P А вообще я чаще всего ношу самые разные вещи в довольно смешанном стиле,но все же придерживаюсь классики! Единственное что не ношу и не люблю это пиджаки.

0

18

Я проголосовала за другой , потому что мне нравится спортно - елегантный стиль.

0

19

я за классику хотя нравятся модели и делового стиля

0

20

Я люблю деловой стиль в одежде

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Какой стиль одежды вы предпочитаете?