amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Сообщений 91 страница 100 из 266

91

PingKing написал(а):

1. Сонная Лощина (1999)

Не знаю, я бы не назвала этот фильм самым лучшим ужастиком :dontknow: Мне даже страшно не было, когда я его смотрела.

А вот Пиджак вообще не видела.  :|

0

92

Lelick написал(а):

PingKing написал(а):
1. Сонная Лощина (1999

А мне нравится Лощина тем, что там классно играет Джонни Депп. Эти его ужимки и боязнь пауков. Кстати книга на трёх листиках у меня при печати поместилась.

+1

93

А я половину из этого списка и не знала, что это ужастики :) Я думала всё-таки фантастика :)

А вообще для меня самое страшное кино было и будет Восставшие из ада. и Кошмар на улице Вязов. :)
Очень странно, что не вошли в этот список :)

0

94

ИРИНА83 написал(а):

А мне нравится Лощина

Мне тоже нравится этот фильм, а игра Джонни Деппа, просто потрясающая!!! Просто этот фильм, больше мне кажется мистика чем ужасы. Я к тому, что в моем бы списке, он занимал бы место, но никак не первое)))) Там бы стоял например "Поворот не туда".

0

95

Lelick написал(а):

Там бы стоял например "Поворот не туда".

Вот, согласна, это ужастик.
А в списке очень много мистики и фантастики. Далеко не ужасов :)

0

96

Скарлетт написал(а):

Киса ждём мнения по этому фильму

Ага! В выходные скорей всего буду его смотреть!  :yep:

Lelick написал(а):

А вот Пиджак вообще не видела

Ну это знаешь что то наподобие "Эффекта бабочки", только здесь драмматичней по мойму сюжет, концовка так вообще грустная.. Я только одного не поняла, почему он называется "Пиджак"???  :dontknow: Название совершенно не вяжется с сюжетом.. не о пиджаке там вовсе речь шла.

0

97

Киса написал(а):

что то наподобие "Эффекта бабочки"

Жаль, мне если честно этот фильм не понравился((((
Недавно посмотрела новый фильм "Пятница 13-е", ничего нового там конечно нет, только жертвы стали еще быстрее исчезать, за первые 15 минут исчезла группа из 6 человек))) А так все как обычно, он в маске ходит и всех тупо убивает)) Хотя, в принципе, посмотреть можно))))

0

98

А я вчера пересматривала все части "Городские легенды". Нравится мне такое кино.

0

99

Р�Р Р�РќРђ83 написал(а):

А я вчера пересматривала все части "Городские легенды". Нравится мне такое кино.

1-ая часть самая интересная. Вторая вообще какая-то неинтересная и немного туповатая, на мой взгляд. Ну а 3-я как-то средненько.

0

100

Lelick написал(а):

Жаль, мне если честно этот фильм не понравился((((

Я тоже не большая поклонница "Эффектов Бабочек", но "Пиджак" зацепил..  :yep:

Lelick написал(а):

Недавно посмотрела новый фильм "Пятница 13-е",

А я все думала смотреть не смотреть, но не буду наверно судя по твоему отзыву.. "Все как обычно" - это уже заеженная тема..  %-)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>