amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Сообщений 101 страница 110 из 266

101

Киса написал(а):

это уже заеженная тема..

Вот вот))

Все никак не доберусь до фильма "Куджо" по Стивену Кингу, уже и скачала, а времени нету посмотреть :'(
А еще прочитала описание фильма "Дитя тьмы", мне понравилось, хочу тоже его позырить)))

Дитя тьмы
/Orphan/
США, Канада (2009)
Жанр: ужасы, драма, триллер, детектив
Премьера в СНГ: 27 августа 2009
Премьера в мире: 24 июля 2009
Производство: Каро-Премьер
Длительность: 00:00:00
Официальный сайт: http://orphan-movie.com
Бюджет: $20,000,000.0
Актеры: Вера Фармига, Питер Сарсгаард, Изабелль Фюрман, К.К.Х. Паундер, Джимми Беннетт, Ариана Энджиниа, Лорри Айерс, Марго Мартиндейл, Карел Роден, Розмари Дансмор
Режиссер: Хаум Серра
Продюсер: Дэвид Баррет, Дон Кармоди, Сьюзэн Дауни
Оператор: Джефф Каттер
Сценарист: Дэвид Джонсон, Алекс Мейс
Композитор: Джон Оттмен

Синопсис:
Супружеская пара, совсем недавно потерявшая своего ребенка, удочеряет девятилетнюю девочку, которая оказывается совсем не такой милой и безобидной, как это могло показаться на первый взгляд.
http://www.kino.ru/films/4751.jpg

+1

102

Lelick написал(а):

А еще прочитала описание фильма "Дитя тьмы", мне понравилось, хочу тоже его позырить

Ух ты! Описание очень интересное, я люблю такие фильмы!! Если в ближайшее время посмотришь - отпишись потом как тебе. Ок?  ;)

0

103

Обязательно напишу!! :flag: 
Правда не раньше 27-го т.к. у нас он только к этому числу и выйдет(((

0

104

Lelick написал(а):

Обязательно напишу!!

Хорошо, буду ждать.. Но мне кажется, что это что то наподобие "Омена" - мне такие фильмы нравятся.

Сегодня посмотрела наконец "Затащи меня в ад".. Мдя,ну и фильм  %-) Ожидала большего судя по отзывам!! Откровенно говоря фильм не вызывает никаких эмоций кроме смеха, Скарлетт - ты была права! Сюжет никакой, главная героиня сыграла ужастно (на мой взгляд), а сцена с "дракой" между ней и бабкой это анекдот какой то!!  :rofl:  Вообще как то все неправдоподобно выглядело.. Вообщем мне кино не понравилось..  :dontcare:

0

105

А я вчера наконец посмотрела "Куджо", фильм конечно еще тот(((( И особенно он страшно смотрится, когда тебя самого укусила собака((( Мой парень вначале вообще говорил, чо это за фигня, а под конец, так сильно нервничал!! В общем мне фильм понравился, очень интересный и конечно страшный :flag:

0

106

Lelick написал(а):

А я вчера наконец посмотрела "Куджо",

Меня смущает его год.. Все таки в то время фильмы были другие немного, не такие страшные что ли как сейчас..  :rolleyes: Хотя описание мне понравилось!

0

107

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/c/c6/Cujo.jpg/200px-Cujo.jpg

Куджо — кличка сенбернара, принадлежащего семье Кэмберов, живущей в городке Касл-Рок (англ.). Здесь Джо Кэмбер работает механиком. Во время охоты на полях неподалеку от дома Кэмберов, Куджо был укушен летучей мышью, зараженной бешенством. После заражения, Куджо убивает Гари Первира, соседа Кэмберов. Джо идет к Гари, чтобы подвезти по делам, но находит того мертвым. Куджо убивает и Джо, когда тот пытается дозвониться до полиции. Его жена и сын меж тем гостят у родственников.

У супругов Трентонов проблемы — жена Вика Трентона, Донна, завела себе любовника. И, хоть она рассталась с ним, отношения с мужем на грани распада. Вик уезжает по делам в другой город. Донна же приезжает с сынишкой Тэдом в мастерскую Кэмбера, чтобы починить машину и оказывается заложницей взбесившейся собаки. Два дня она сидит с ребенком в машине, не имея возможности выйти. В итоге, когда собака убивает и приехавшего на помощь полицейского, Донна все же находит в себе мужество забить собаку бейсбольной битой, брошенной сыном хозяина. Она относит своего сына в дом и приводит его в чувство. Еще живой Куджо предпринимает еще одну попытку убийства, но Донна стреляет в него из револьвера погибшего полицейского.

0

108

Киса написал(а):

Все таки в то время фильмы были другие немного, не такие страшные что ли как сейчас..

Немного не соглашусь)) Вспомни хотя бы Изгоняющего дьявола, это еще древнее фильм, но от этого он не менее страшный, а даже наоборот o.O . Сейчас пошли все страшилки в основном на один манер(( Типа или компания куда-то едет и их всех какой-то маньяк убивает, или пара переезжает в дом с привидениями, или удочеряют какого-то маньяка-ребенка, еще раскрыта тема зомби и вампиров((
Я в последнее время активно ищу фильм и просмотрела много описаний в жанре триллер и ужасы, так там практически одно и тоже(((

0

109

Lelick написал(а):

Вспомни хотя бы Изгоняющего дьявола, это еще древнее фильм, но от этого он не менее страшный

Я не смотрела старый..  :dontknow: видела только уже современный, но он мне не понравился.

Lelick написал(а):

Сейчас пошли все страшилки в основном на один манер((

О! Это точно ты сказала! Но все равно ужастики 80-х уже не так воспринимаются как современные.. Их смотриш и нет никакого чувства страха. Взять к примеру тот же самый "Вий". Я не говорю что он плохой,нет.. просто ну что сейчас в нем может показаться страшного?  :rolleyes: Современные хоть как то сраху нагоняют хоть и сюжеты все до нельзя банальные..  ^^ А "Изгоняющий дьявола' на самом деле такой страшный?  :huh:
Кстати про тему зомби. Я много фильмов видела этой тематики, но больше всех меня впечатлил фильм называется "Тупик". Такое офигенное кино, для любителей зомби этот фильмец просто настоящий клад!!! Смотрится на одном дыхании...

0

110

Киса написал(а):

А "Изгоняющий дьявола' на самом деле такой страшный?

Да, я кстати,  на старый выложила ссылку у нас в разделе "Качаем фильмы", можно от туда стянуть и посмотреть)))

Киса написал(а):

Взять к примеру тот же самый "Вий".

Я его не смотрела(( Т.ч. ничего сказать не могу(((

Киса написал(а):

фильм называется "Тупик".

Страшный? Интересненько)))

Я прочитала много отзывов про "Дитя тьмы", говорят это ремейк нашей "Юленьки". Мне он вообще не понравился, ни как Башаров играл, ни вообще сюжет, как то вообще не страшно и немного глупо((( Особенно когда он стоит (Башаров) и смотрит как на его дочь летит собака и ничего не делает!! Или просто тупо сидит в квартире и пишет в ноуте, я бы уже давно спряталась, или уехала)))

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>