amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Сообщений 111 страница 120 из 266

111

Lelick написал(а):

Я прочитала много отзывов про "Дитя тьмы", говорят это ремейк нашей "Юленьки".

Вот блин,а я "Юленьку" не смотрела  :D Незнаю, мне кажется у "наших" фильмы в жанре мистика/ужас очень редко получаются удачными. Взять к примеру 'Ночной/Дневной дозор" - ну чушь такая,я даже досмотреть не смогла..  :canthearyou:
А по поводу "Изгоняющий дьявола" - посмотрю обязательно!  :yep:

Lelick написал(а):

Страшный? Интересненько)))

Ага! Фильм очень жесткий и держит в напряжении на протяжении всего просмора. Я даже не кривя душой могу сказать, что это лучший фильм о зомби (лично для меня конечно  :flirt: )

Вот описание:

Тупик / Dead Set

http://img7.imageshost.ru/imgs/090818/b3ab5c42fe/t869a0.jpg

Год выпуска: 2008
Страна: Великобритания
Жанр: Драма / Ужасы

Конец света всё же наступил. Мертвецы больше не покоятся с миром, а бродят по улицам, нападая на живых и пополняя свои ряды.
Но участники модного реалити-шоу "Старший Брат" об этом даже не подозревают. Чтобы выжить, им необходимо сплотиться. А как это сделать, если продюсеры приложили немало сил, чтобы подобрать такой состав участников, который ни за что не сможет ужиться под одной крышей?

0

112

Lelick написал(а):

Я прочитала много отзывов про "Дитя тьмы", говорят это ремейк нашей "Юленьки". Мне он вообще не понравился, ни как Башаров играл, ни вообще сюжет, как то вообще не страшно и немного глупо((( Особенно когда он стоит (Башаров) и смотрит как на его дочь летит собака и ничего не делает!! Или просто тупо сидит в квартире и пишет в ноуте, я бы уже давно спряталась, или уехала)))

Согласен. Я его вообще даже не досмотрел. Не итересно и тупо. Ну, у русских только комедии и боевики нормально получаются, а ужасы вообще как-то не тянут. Да и вообще, где сейчас можно увидеть нормальный фильм ужасов? Все один к одному, одно и то же в каждом фильме такого жанра.

+1

113

PingKing написал(а):

Ну, у русских только комедии и боевики нормально получаются, а ужасы вообще как-то не тянут

Вот вот, и я о том же..

0

114

Тоже обожаю ужастики  :cool: На днях посмотрела фильм "Зловещие мертвецы 2". Хочу еще первую и третью часть посмотреть. Такая настальгия по классике фильмов ужасов.
На сайте "В Контакте" очень много ужасов выкладывают. В одной групппе аж больше 400 фильмов залито  8-)

Lelick написал(а):

Супружеская пара, совсем недавно потерявшая своего ребенка, удочеряет девятилетнюю девочку, которая оказывается совсем не такой милой и безобидной, как это могло показаться на первый взгляд

Чем-то сюжет на "Звонок" похож. Там тоже была девочка, которая была одержима дьяволом.

+1

115

Я вот недавно посмотрел фильм "Ничего себе поездочка 2" (2008). Это конечно не ужасы, а триллер. Но смотреть было очень интересно. Фильм держал все время в напряжении. Кто любит не только ужысы, советую посмотреть.

Ничего себе поездочка 2* (2008)
Joy Ride 2: Dead Ahead

http://www.filmz.ru/films_files/posters/medium/m_5563.jpg

Жанр: триллер
Страна: США

Описание:
Четверо подростков, отправившихся в Лас Вегас на концерт любимой рок-группы совершают фатальную ошибку — бросив сломавшийся автомобиль, они угоняют машину садиста-социопата по прозвищу Ржавый Ноготь.

Отредактировано PingKing (2009-08-19 19:29:31)

+1

116

Кроме фильма "Крик 4" / Scream 4, который выйдет в США в октябре 2010 года, 26 августа (на постере написано 28 августа) этого года состоится премьера еще одного фильма ужасов, но менее ожидаемого, "Пункт назначения 4 в 3D" / The Final Destination 4. В России премьера состоится 9 сентября, а релиз на DVD 22 декабря

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/1016287.jpg

Описание:
История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение — на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка.

БЮДЖЕТ: $43 000 000

Трейлеры можно посмотреть здесь: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/405753/

Буду ждать с нетерпением эти фильмы. Особенно хочется посмотреть "Крик 4". Но его та долго ждать!!! :(

Отредактировано PingKing (2009-08-19 23:43:15)

+1

117

Penelop@ написал(а):

На днях посмотрела фильм "Зловещие мертвецы 2". Хочу еще первую и третью часть посмотреть

Ой как я раньше любила этот фильм! Кассета помню была, так я ее до дыр затерла (у меня была 1-а часть). Самые удачные на мой взгляд это 1-а и 2-я части, а 3-я мне не понравилась..

PingKing написал(а):

"Пункт назначения 4

Как интересненько! Буду обязательно смотреть 4-у часть!! Первые три мне очень понравились!!  :cool:

PingKing написал(а):

"Ничего себе поездочка 2"

Спасибо, возьму на заметку этот фильм. Триллеры тоже люблю, не все же время одни ужасы смотреть.  :P

0

118

Киса написал(а):

не все же время одни ужасы смотреть

все время смотреть ужасы, тоже надоедает, даже если ты и любитель такого жанра.

Киса написал(а):

Первые три мне очень понравились!!

А мне 2-я часть почему-то больше понравилась.

Еще одна хорошая новость для любителей ужасов, особенно для тех, кто любит "Кошмар на улице Вязов".
30 апреля 2010 года состоится премьера (мир) нового фильма "Кошмар на улице Вязов"!!!

16 сентября 2010 года состоится премьера (мир) фильма "Обитель зла 4".

Что-то сегодня слишком много премьер!!!

Отредактировано PingKing (2009-08-20 00:07:11)

+1

119

PingKing написал(а):

16 сентября 2010 года состоится премьера (мир) фильма "Обитель зла 4".

О, ну до этой даты еще далеко...  :( Но думаю доживем.  :flirt: Буду смотреть 4-у часть, что они там еще напридумывают очень интересно! Хотя мне из всех 3-х понравилась больше всего 1-а часть.

+1

120

А мне кажется, что 4-ю часть не нужно было создавать, т.к. уже в 3-й было что-то не то. Я так думаю. Но всеравно интересно, что на этот раз.

Отредактировано PingKing (2009-08-20 00:30:49)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>