amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Сообщений 121 страница 130 из 266

121

PingKing написал(а):

А мне кажется, что 4-ю часть не нужно было создавать

Я вообще считаю, что первые части всегда самые удачные получаются, бывают исключения, но мало.. Но фильм все равно буду смотреть только из за Милы Йовович, мне она очень нравится!

0

122

Вот еще информация насчет фильмов ужасов:
Уэс Крэйвен запланировал еще два римейка своих же фильмов — "Людей под лестницей" (1991) и "Шокера" (1989), о чем поведал в интервью Joblo. Ну а пока Крэйвен заканчивает работу над триллером, который называется "25/8". Речь в заглавии, по-видимому, об августе, 25-е. Именно в этот день был предположительно казнен маньяк (с характерным нумерологическим психозом), который, живехонек, возвращается в родные края много лет спустя, чтобы убить семерых детишек, появившихся на свет в день его смерти (реальной или предполагаемой). На экранах уже в этом году. Кто-нибудь смотрел один из этих фильмов? А то я что-то первый раз слышу о таких фильмах. Надо бы взглянуть. Люблю фильмы ужасов 80-90-х гг.

Отредактировано PingKing (2009-08-20 00:51:02)

0

123

Кое-что нашел про любимый "Вий".

"Вий. Возвращение" (2009)

http://www.film.ru/img/afisha/VIYMOVIE/posters/poster.jpg

Продолжительность: 112 мин.
ужасы
Режиссёр: Олег Степченко
Сценарий: Олег Степченко, Александр Карпов (по мотивам одноименного произведения Н.В. Гоголя)
Продюсер: Алексей Петрухин
Исполнительный продюсер: Олег Степченко
Оператор: Владимир Смутны
Художники: Ян Кадлец, Мартин Мартинес
Композитор: Антон Гарсия
В ролях: Алексей Петрухин, Ольга Зайцева, Лев Дуров, Андрей Смоляков, Николай Чиндяйкин, Нина Русланова, Юрий Цурило, Иван Моховиков, Александр Карпов, Анатолий Гущин, Александр Яковлев, Ёла Санько, Алексей Огурцов, Петр Федоров, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Анна Чурина

Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место. Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах, и только ждет случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне ученый-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола.
Дополнительная информация:

"Вий — чудовище, живущее в топях болот. Обладает магическим взглядом, проникающим в человеческую душу и открывающим ее для всякой нечисти. От взгляда Вия нет спасения" (Славянская мифология).

Первая экранизация "Вия" вышла на экраны в 1967 году и скоро ей исполнится уже 40 лет. Тогда фильм с Натальей Варлей и Леонидом Куравлевым в главных ролях был назван "первым советским фильмом ужасов" и занял в отечественном прокате 13-е место (что тоже символично).

Сценарий написан по первому варианту "Вия", в свое время раскритикованному В. Белинским за обилие мистики. От старой версии новая постановка отличается современными компьютерными спецэффектами и неожиданным гримом известных актеров.

ПРЕМЬЕРА: 22 октября

Отредактировано PingKing (2009-08-20 00:59:56)

0

124

PingKing написал(а):

"Вий. Возвращение" (2009)

Господи, сколько уже можно этих "Виев" cтряпать??!  o.O  Опять небось г...о как и предыдущий 2006 года. Ну не умеют наши ужасы снимать - не дано им это! А ты будешь сам смотреть?

0

125

Киса, согласись, что 1-ый Вий был инртересен, хотя сейчас не так страшно, но все же. Согласен, что "Ведьма" никуда не годиться. Ужасы снимать не умеют. А вдруг этот Вий будет не хуже первого, я всетаки надеюсь. Потому что старый я люблю!!! Посмотрим, что они придумали на этот раз. Если будет такой бездарный как "Ведьма", то я больше русских ужасов смотреть не буду ни за что в жизни!!!!!!

0

126

PingKing написал(а):

Киса, согласись, что 1-ый Вий был инртересен,

Согласна на все 100% , с этим не поспоришь!

PingKing написал(а):

Посмотрим, что они придумали на этот раз

Потом расскажешь как оно  ;) Если нормуль, то я тоже посмотрю!

PingKing написал(а):

ужасов смотреть не буду ни за что в жизни!!!!!!

Я вообще их стараюсь не смотреть.. Не помню даже какой был последний российский ужастик который я видела.. Наверно как раз таки "Ведьма" и была, больше я не помню что бы что то смотрела.

0

127

я больше русских ужасов смотреть не буду ни за что в жизни!!!!!!

как раз таки "Ведьма" и была, больше я не помню что бы что то смотрела.

Очень сильно подозреваю, что больше ничего и не было! А если и было, то оно еще хуже Ведьмы (хотя куда уж хуже!).
Так что Вий - это единственный стоящий русский ужастик! :yep:  :cool:

0

128

Киса написал(а):

Потом расскажешь как оно

обязательно! : )

Марина написал(а):

Так что Вий - это единственный стоящий русский ужастик!

это точно!!! :yep:

Отредактировано PingKing (2009-08-20 13:38:03)

0

129

Марина написал(а):

Так что Вий - это единственный стоящий русский ужастик!

Самый страшный  :confused:
А вообще мой самый любимый фильм ужасов это "Кошар на улице вязов". Нравятся все части. И по качеству съемки и режиссерской работе очень сильный. Хотя он  тоже был снят, примерно в это же время, как и "Зловещие мертвецы", но фильм более качественный. И сам сюжет очень интересный :cool:

Отредактировано Penelop@ (2009-08-20 21:14:15)

0

130

Марина написал(а):

А если и было, то оно еще хуже Ведьмы (хотя куда уж хуже!).

Скорей всего! Потому как если я даже что то и смотрела, это совершенно не отлажилось в моей памяти - соответственно можно судить о качестве фильма! Хорошее кино всегда запоминается.

Penelop@ написал(а):

"Кошар на улице вязов".

А мне он как то не очень нравился, незнаю даже почему..  :dontknow:
А еще помню очень любила фильм "Восставшие из ада", первая часть особенно нравилась!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>