amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Сообщений 131 страница 140 из 266

131

Penelop@ написал(а):

"Кошар на улице вязов"

А я его вообще не смотрел... :rolleyes:

Киса написал(а):

"Восставшие из ада"

Смотрел только 7-ю часть. Не очень понравилось.

Отредактировано PingKing (2009-08-20 21:56:42)

0

132

PingKing написал(а):

Смотрел только 7-ю часть. Не очень понравилось.

Я смотрела по мойму только 3 части и уже во второй бред какой то начался.. Так что представляю какая тогда была 7-а.  :P

Нашла еще одну новиночку. Описание понравилось, напомнило фильм "Тамара" который в свое время мне понравился! Не знаю буду ли смотреть этот.. Отзывы надо будет потом почитать.

Тело Дженнифер / Jennifer's Body

http://img7.imageshost.ru/imgs/090821/99fcc399dd/t6170b.jpg

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, комедия

Описание: Главная героиня — участница команды болельщиц — в один день становится одержима и начинает убивать юношей небольшого города, в котором живет. Лучшая подруга должна найти способ остановить адски разбушевавшуюся чирлидершу.

За ее улыбкой, под ее кожей, внутри ее тела, живет демон. Именно такие слова появляются в первом трейлер фильма «Тело Дженнифер» с Меган Фокс (Megan Fox) и Амандой Сейфрид в главных ролях.

премьера (мир)18 сентября 2009
премьера (РФ) 17 сентября 2009

+1

133

Киса написал(а):

"Восставшие из ада"

А мне он что-то не достаточно страшным показался. Но я вроде только один фильм видела.

PingKing написал(а):

А я его вообще не смотрел...

Посмотри. Думаю понравится)))

Киса написал(а):

напомнило фильм "Тамара"

Еще есть похожий есть фильм "Кэрри". Фильм 70-х годов.

Отредактировано Penelop@ (2009-08-21 00:47:17)

0

134

Киса написал(а):

Интересное описание))) Надеюсь оно действительно будет страшным, а не комедия как две подруги дерутся)))

0

135

Киса написал(а):

Описание как-то не очень тронуло. Но надо будет бы взглянуть. Спасибо!

Penelop@ написал(а):

Посмотри. Думаю понравится)))

Спасибо за совет. : ) Давно хотел, но не получалось ни как.

Киса написал(а):

напомнило фильм "Тамара"

Penelop@ написал(а):

Еще есть похожий есть фильм "Кэрри". Фильм 70-х годов.

Читал, что многие взялись снимать ремейки старых фильмов. Так что все может быть.

Киса написал(а):

Жанр: ужасы, фантастика, триллер, комедия

Не люблю, когда смешаны такие жанры как ужасы и комедия. Но бывают исключения. Только очень редко.

Lelick написал(а):

Надеюсь оно действительно будет страшным, а не комедия как две подруги дерутся)))

В жанре написано, что это и комедия тоже.

+1

136

PingKing написал(а):

Описание как-то не очень тронуло

Мне понравилось только тем, что напомнило "Тамару", не знаю смотрел ты этот фильм или нет.. А по поводу жанра соглашусь с тобой. Я вообще не люблю "черный юмор", но иногда все таки попадаются стоящие фильмы. Я помню давно еще смотрела фильм "Чертов мобильник" , там тоже нечто среднее между ужасом и комедией, но мне фильм понравился. В конце вообще ржачные моменты были когда все начали друг друга "мочить"  :D , но в то же время что то жутковатое в этом было.

Lelick написал(а):

Надеюсь оно действительно будет страшным, а не комедия как две подруги дерутся)))

Я не думаю, что будет страшно.. хотя бы что бы интересно было и захватывающе, я и этому рада буду. В  любом случае бум читать отзывы. Я так с бухты барахты фильмы не качаю, сперва смотрю что народ говорит, а потом уже делаю выводы.  ^^

Вот русский трейлер к фильму Тело Дженнифер (не вставляется сюда, так что кидаю ссылку)

http://www.youtube.com/watch?v=HZ_L52gw … re=related

А это трейлер к Пункту назначения 4

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pSJS7yxLHCo&feature=related[/youtube]

+1

137

Киса написал(а):

между ужасом и комедией

Есть еще такой ужастик "ДВД - убийцы" тоже что-то вроде "черной комедии". А еще фильм "Четыре комнаты", но он конечно на ужастик не похож.

+2

138

Penelop@ написал(а):

Есть еще такой ужастик "ДВД - убийцы" тоже что-то вроде "черной комедии".

Я сейчас на торренте глянула - что то не нашла такой фильм.. А он интересный хоть?  :question:

0

139

Киса написал(а):

Penelop@ написал(а):Есть еще такой ужастик "ДВД - убийцы" тоже что-то вроде "черной комедии".Я сейчас на торренте глянула - что то не нашла такой фильм.. А он интересный хоть?

У этого фильма есть еще одно название: Мультеррор

DVD-убийцы (Мультеррор) / Terror Toons

http://www.dvddom.ru/pictures/214970.jpg

год: 2002
страна: США
режиссер: Джо Кастро
жанр: ужасы, комедия

IMDB: 2.40 (662)

Описание:
Родители сестер Синди и Санди на уик-энд уезжают из города и оставляют детей дома одних. Санди по почте получает таинственный пакет, в котором обнаруживает DVD диск с мультфильмом. Во время вечеринки, устроенной в доме Синди с друзьями, два кровожадных героя из мультфильма доктор Карнаг и Макс Ассассин выходят из мира мультипликации в наш мир. С этого момента дом сестер превращается в зловещий дом Ужаса. Синди — единственная, кто может остановить сумасшедших мультипликаций, спасти своих друзей, но для этого нужно самой остаться в живых…

+1

140

Киса написал(а):

А он интересный хоть?

Ну не очень так, но довольно жестокая "черная" комедия  8-)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>