amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Сообщений 141 страница 150 из 266

141

Penelop@ написал(а):

Ну не очень так

Мда, рейтинг конечно 'впечатляет"..

PingKing написал(а):

IMDB: 2.40

0

142

Я смотрела 1-ю и 2-ю части Пункта назначения.. При том, что я ужастики не очень жалую, мне понравились обе части...

0

143

Serialka написал(а):

Я смотрела 1-ю и 2-ю части Пункта назначения..

Посмотри 3-ю, мне тоже она нравится! А еще 4-я уже появилась, только пока везде экранка выложена.

0

144

Киса написал(а):

А еще 4-я уже появилась

Читал отзывы. Большинство пишут, что фильм супер! Я тоже хочу посмотреть. Скорей бы DVD вышел!

0

145

PingKing написал(а):

Скорей бы DVD вышел!

Блин DVD только в декабре выйдет, так долго ждать...  :( Незнаю дождусь ли  ^^ Просто меня иногда желание вообще одолевает и я качаю экранку.  :D Качество конечно паршивенькое, но ничего, смотреть можно!

0

146

Lelick написал(а):

А еще прочитала описание фильма "Дитя тьмы"

Посмотрела сегодня этот фильм.. Ну что могу сказать, неплохой, ожидала худшего!
Хотя в принципе ничего нового не увидела, девочку усыновляет семейная пара, да вот только девочка оказалась не совсем нормальная..
Короче говоря начинает там всех "мочить"  :D Напоминает фильм "Омен", только вот развязка здесь немного другая, честно говоря я даже не ожидала..
Но один раз посмотреть можно..

+1

147

Кстати, вышел новый фильм "Дети кукурузы", ремейк одноименного фильма по Стивену Кингу.
Никто не смотрел?

http://s47.radikal.ru/i116/0910/9d/806f370ce9eft.jpg

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: ужасы

Описание: Действие разворачивается в маленьком городке, окруженном кукурузными полями. Там появляется 12-летний проповедник по имени Исаак. Он призывает детей убивать взрослых, чтобы их кровью напитать жаждущие поля. Исаак запрещает детям играть, убеждая принести себя в жертву полям в день 19-летия. Многие пытаются бежать, однако безжалостный проповедник настигает их.

IMDB 4.2/10

0

148

Киса написал(а):

Никто не смотрел?

Представь, только вчера скачала и начала смотреть)))

Если честно то полная фигня, я даже до середины не досмотрела, не интересно и нудно, но это ИМХО. Дети наиграно играют, и вообще было совсем не страшно  :yep:

0

149

Lelick написал(а):

Если честно то полная фигня, я даже до середины не досмотрела, не интересно и нудно

А я вообще ни одного положительного отзыва об этом фильме пока не нашла..  :D Неужели действительно такое "Г" ? Глянуть что ль из любопытства..  ^^

Lelick написал(а):

и вообще было совсем не страшно

Ну ты знаешь, меня и оригинал не особо пугал..

А я помню есть еще такой старенький фильм тоже про детей, не помню вот только как называется! По городу прошелся какой то вирус и все рожденные дети после этого, стали убивать людей.
У них еще так интересно глазюки красным светом горели и волосы все седые были.. Неплохой фильмец!!

0

150

"Последний дом слева" только посмотрела. Жестокий, конечно. Но хотя бы в нём жертвы оказались не промах.

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>