Ну не очень так
Мда, рейтинг конечно 'впечатляет"..
IMDB: 2.40
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>
Ну не очень так
Мда, рейтинг конечно 'впечатляет"..
IMDB: 2.40
Я смотрела 1-ю и 2-ю части Пункта назначения.. При том, что я ужастики не очень жалую, мне понравились обе части...
Я смотрела 1-ю и 2-ю части Пункта назначения..
Посмотри 3-ю, мне тоже она нравится! А еще 4-я уже появилась, только пока везде экранка выложена.
А еще 4-я уже появилась
Читал отзывы. Большинство пишут, что фильм супер! Я тоже хочу посмотреть. Скорей бы DVD вышел!
Скорей бы DVD вышел!
Блин DVD только в декабре выйдет, так долго ждать... Незнаю дождусь ли Просто меня иногда желание вообще одолевает и я качаю экранку. Качество конечно паршивенькое, но ничего, смотреть можно!
А еще прочитала описание фильма "Дитя тьмы"
Посмотрела сегодня этот фильм.. Ну что могу сказать, неплохой, ожидала худшего!
Хотя в принципе ничего нового не увидела, девочку усыновляет семейная пара, да вот только девочка оказалась не совсем нормальная..
Короче говоря начинает там всех "мочить" Напоминает фильм "Омен", только вот развязка здесь немного другая, честно говоря я даже не ожидала..
Но один раз посмотреть можно..
Кстати, вышел новый фильм "Дети кукурузы", ремейк одноименного фильма по Стивену Кингу.
Никто не смотрел?
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: ужасы
Описание: Действие разворачивается в маленьком городке, окруженном кукурузными полями. Там появляется 12-летний проповедник по имени Исаак. Он призывает детей убивать взрослых, чтобы их кровью напитать жаждущие поля. Исаак запрещает детям играть, убеждая принести себя в жертву полям в день 19-летия. Многие пытаются бежать, однако безжалостный проповедник настигает их.
IMDB 4.2/10
Никто не смотрел?
Представь, только вчера скачала и начала смотреть)))
Если честно то полная фигня, я даже до середины не досмотрела, не интересно и нудно, но это ИМХО. Дети наиграно играют, и вообще было совсем не страшно
Если честно то полная фигня, я даже до середины не досмотрела, не интересно и нудно
А я вообще ни одного положительного отзыва об этом фильме пока не нашла.. Неужели действительно такое "Г" ? Глянуть что ль из любопытства..
и вообще было совсем не страшно
Ну ты знаешь, меня и оригинал не особо пугал..
А я помню есть еще такой старенький фильм тоже про детей, не помню вот только как называется! По городу прошелся какой то вирус и все рожденные дети после этого, стали убивать людей.
У них еще так интересно глазюки красным светом горели и волосы все седые были.. Неплохой фильмец!!
"Последний дом слева" только посмотрела. Жестокий, конечно. Но хотя бы в нём жертвы оказались не промах.
10 лучших (любимых) фильмов | Фильмы | 2010-06-02 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Режиссёры кино | Фильмы | 2010-07-17 |
Кирстен Данст / Kirsten Dunst | Актрисы фильмов | 2010-07-19 |
"Сверхъестественное" / Supernatural | Телесериалы {других стран} | 2010-08-14 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>