amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Сообщений 151 страница 160 из 266

151

lesja написал(а):

Последний дом слева

Почитала отзывы, говорят фильм неплохой! Надо будет тоже глянуть..

0

152

Киса написал(а):

А я помню есть еще такой старенький фильм тоже про детей, не помню вот только как называется! По городу прошелся какой то вирус и все рожденные дети после этого, стали убивать людей.

описание похоже очень на фильм "Чума" 2006 года!

lesja написал(а):

"Последний дом слева"

Я вот тоже давно хотел посмотреть, но никак не получается. Говорят, что это ремейк какого-то старого ужастика!!!

0

153

PingKing написал(а):

описание похоже очень на фильм "Чума" 2006 года

Не, не, не! Я нашла, фильм называется "Деревня проклятых", он 1995 года..
Только насчет вируса я ошиблась, там что то с инопланетянами было связано..
Вот кадр из фильма:

http://s03.radikal.ru/i176/0910/a3/d13122f916d0.jpg

0

154

Девочки заливаю на НАРОД "Пятница-13ое (2009)" говорят классный фильм. Сейчас выложу и сама сяду смотреть.

+1

155

ИРИНА83 написал(а):

Девочки заливаю на НАРОД "Пятница-13ое (2009)" говорят классный фильм

Lelick писала, что он из разряда "посмотрел и забыл", вообщем все как всегда, ничего нового..
Я не знаю, самой смотреть или нет..  :dontknow:
Ну ты потом тоже отпишись!!! И спасибо, что выложила!!!  :flag:

0

156

Киса написал(а):

Ну ты потом тоже отпишись!!! И спасибо, что выложила!!!

Да. Lelick права - обычная "Пятница-13-ое". Джейсон замочил 13 человек в лагере Хрустальное озеро.

Следующий у меня на очереди ужастик "Остаться в живых".

Отредактировано ИРИНА83 (2009-10-14 10:04:54)

0

157

ИРИНА83 написал(а):

Следующий у меня на очереди ужастик "Остаться в живых".

Ой, если это тот о котором я думаю, то фильм очень неплохой! Хотя давно его смотрела..
Я говорю про версию 2006 года, в сюжете что то было связано с компьютерной игрой.

0

158

ИРИНА83 написал(а):

"Пятница-13ое (2009)"

Бредовый фильмец. И отзывов наооборот плохих намного больше(((((((((((

ИРИНА83 написал(а):

на очереди ужастик "Остаться в живых"

Киса написал(а):

Ой, если это тот о котором я думаю, то фильм очень неплохой! Хотя давно его смотрела..Я говорю про версию 2006 года, в сюжете что то было связано с компьютерной игрой.

Да, да! Фильм интересный. Я его смотрел два раза. Очень понравился. Советую!!!!)))

0

159

Киса написал(а):

"Деревня проклятых"

Ой, я смотрел этот фильм очень давно, хотя название забыл, а по кадру вспомнил. Мне понравился. Надо будет еще раз посмотреть!))

0

160

Посмотрела сегодня "Дети кукурузы" 2009. Мда, лучше бы прислушалась к мнению народа, но все таки хотелось самой посмотреть и оценить!
Фильм мне абсолютно не понравился! Игра актеров ужастна, плюс ко всему очень не понравилось начало, этот бесконечный треп и выяснение отношений между главными героями..  %-)
Потом вроде бы пошло более менее, но концовка окончательно разочаровала.. Мальчик кстати главарь детей совсем как то и на главаря то не тянет.. В оригинальном фильме он как то поужасающей выглядит, а тут такой милашка!!  ^^ Короче говоря кто не смотрел еще, лучше этого не делайте.. Пустая трата времени - вы немного потеряете!
Хотя честно скажу от оригинала я тоже не в восторге, но этот хуже в 100 раз!!!!

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>