amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Сообщений 161 страница 170 из 266

161

Киса написал(а):

"Дети кукурузы" 2009

Ой, спасибочки, Юлёк, за рецензию.
Такая исчерпывающая, что у меня даже вопросов не возникло.
Ты прирождённый мастер по написанию критики в адрес фильмов ужасов [взломанный сайт] 

Но она настолько разгромная, что руки чешуться взглянуть. Ну, хоть одним глазком :blush:

+1

162

lesja написал(а):

что руки чешуться взглянуть. Ну, хоть одним глазком

Ну если есть желание, посмотри конечно Лесик, хотя бы просто для расширения кругозора!  :)
Но по мне так фильм вообще никакой. По десятибальной шкале ему можно конечно троечку дать, но ито с натяжкой..  ^^
Еще очень не понравился момент когда мужичок в кукурузе бегал, прячась от детей! При этом у него начались какие то галлюцинации.. вообщем бред..!  %-)
А самый на мой взгляд интересный эпизод был, когда детишки если так можно выразиться "напали'' на девушку. Ой, какая она говорливая была, это жуть!! Всю дорогу что то все возмущается и возмущается.. Я думала они там весь фильм спорить будут!!!  :D

0

163

Еще посмотрела сегодня "Поворот не туда 3". Ну что сказать, ничего нового конечно не увидела. Все кто смотрел предыдущие части должны знать какой там сюжет.. В новом фильме все аналогично только с учетом того, что актеры другие..  ^^ Кстати вот актерская игра героев фильма мне не очень понравилась, как то не эмоционально они себя вели..! Ну а так в целом фильм нормальный, один раз можно глянуть.

+1

164

У меня целый список ужастиков Вконтакте. Специально там зарегилась, чтобы в фильмы в он-лайне смотреть. Там, по-моему, есть ВСЕ фильмы :crazyfun:

Так вот оглашу список некоторых из них, может, что видела - поделишься: Граница, Полуночный экспресс, У холмов есть глаза. Последние 2 старенькие фильмы, но не видела их)))

0

165

lesja написал(а):

Полуночный экспресс, У холмов есть глаза.

Первый не очень типа про маньяка, который валил людей в метро, а вот второй это конечно нечто!!! Меня он приколол!!  Он конечно немного наподобие Поворота не туда. типа про людей-каннибалов, но мне понравилось как там отчаянно боролись главные герои. Все никак до второй части не доберусь)))

+1

166

lesja написал(а):

Граница, Полуночный экспресс, У холмов есть глаза

Я первые два не смотрела, а вот фильм "У холмов есть глаза" неплохой! Но он действительно чем то напоминает "Поворот не туда", Лена права!
Там тоже бегают какие то мутанты и всех рызрывают на кусочки :D Я первую часть плохо помню, а вот вторую смотрела около полугода назад. Тоже сюжет ничем не отличается..
Я порой просто непонимаю к чему делают эти продолжения, если как такового продолжения то и нет..   :dontknow: Герои только меняются, а смысл остается прежним.

0

167

Уррра!! Дождалась!!!!  :jumping: На экраны скоро выйдет Пила 6, говорят, что это будет последняя часть!

http://img7.imageshost.ru/imgs/091028/57d141458c/te0d49.jpg

год 2009
страна: США, Канада, Великобритания, Австралия
слоган: «The Game Comes Full Circle»
жанр: ужасы, триллер, криминал, детектив
бюджет $11 000 000
сборы в США $14 118 444
премьера (мир) 22 октября 2009
премьера (РФ) 29 октября 2009, «Каскад»
релиз на DVD 26 ноября 2009, «СОЮЗ-ВИДЕО»

В шестой части продюсер Марк Берг обещает нам возвращение Шоуни Смит (Аманда), появление нескольких новых героев, ловушки, которые будут натравливать героев друг на друга, больше крови, жесткости, чем в пятой части, и неожиданные развороты сюжета, твисты.По словам продюсера, по духу «Пила 6» будет больше всего близка к нашумевшей первой части.

Трейлер

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xwBLXPJPY9I&feature=related[/youtube]

0

168

Известный портал Total Sci-Fi составил топ-100 лучших фильмов ужасов в истории кино. На первом месте экранизация триллера Стивена Кинга «Сияние». Фильм был снят Стенли Кубриком в 1980 году. Исполнитель главной роли Джек Николсон сыграл писателя, который сходит с ума и пытается истребить собственную семью. Этот фильм и ранее занимал почетные места в списке самых страшных фильмов. Даже математики назвали «Сияние» лучшим фильмом ужасов всех времен. Для оценки кинолент они вывели формулу, которая учитывает важнейшие характеристики этого жанра и пришли к выводу, что лента идеально сочетает все слагаемые.

Топ-10:

1. «Сияние» (The Shining, 1980);
2. «Ребенок Розмари» (Rosemary’s Baby, 1968);
3. «Плетеный человек» (The Wicker Man, 1973);
4. «Невеста Франкенштейна» (Bride of Frankenstein, 1935);
5. «Психо» (Psycho, 1960);
6. «Чужой» (Alien, 1979);
7. «Ночь живых мертвецов» (Night of the Living Dead, 1968);
8. «Техасская резня бензопилой» (The Texas Chain Saw Massacre, 1974);
9. «Хэллоуин» (Halloween, 1978);
10. «Челюсти» (Jaws, 1977).

Почти все фильмы, попавшие в десятку, - голливудская продукция. Единственным исключением стал британский «Плетеный человек», занявший третье место. На 11-м идет немецкий «Носферату» (Nosferatu, 1922), а на 13-м — «Суспирия» (Suspiria) итальянца Дарио Ардженто. Замыкает список Total Sci-Fi кинофильм Бернарда Роуза «Кэндимэн» (Candyman), экранизация рассказа Клайва Баркера, пишут «Новые Известия».

0

169

Киса написал(а):

больше крови, жесткости, чем в пятой части

Куда уж больше? 8-) Не так давно смотрела какую-то часть, может, и пятую, где показали жизнь этого Пилы и почему он стал таким. В ней жестокости хватало. Получается, чем больше частей, тем кроважаднее они становятся, больше наполнены кровищей и всякой неприятной штукой. Но хорошо, что эта часть последняя. Последний разочек посмотрю, что ещё нафантазировали сценаристы. Всё равно по мне первая часть была самая лучшая :flag:

Lelick написал(а):

Почти все фильмы, попавшие в десятку, - голливудская продукция

Кто бы сомневался! :D
Что-то фильмы в списке все достаточно древние, можно было бы разбавить первую десятку хотя бы одним современным фильмом.

Прочитала отзывы "6 демонов Эмили Роуз", в основном положительные. Может, кто смотрел, поделитесь мнением :flirt:

Киса написал(а):

"У холмов есть глаза" неплохой! Но он действительно чем то напоминает "Поворот не туда",

Точно-точно. Тоже отметила это сходство!

+1

170

lesja написал(а):

Топ-10

Что то правда в списке одно старье! А я вот даже не знала, что существуют старые фильмы такие как "Плетеный человек" и "Теххасская резня бензопилой". Я смотрела ремейки этих двух фильмов, мне понравились!  :yep:

Lelick написал(а):

«Сияние» (The Shining, 1980);

Ты смотрела? Я почитала про этот фильм, говорят страшный.  ^^

lesja написал(а):

Всё равно по мне первая часть была самая лучшая

Мне вообщем то все части нравятся, но вот самая первая конечно получше будет! Радует, что 6-я часть по сюжету будет приближена именно к 1-й, по крайней мере так написано, а там кто знает..

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>