amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Сообщений 171 страница 180 из 266

171

Киса написал(а):

Ты смотрела? Я почитала про этот фильм, говорят страшный.

ага)) специально скачала его)) да действительно страшное кино)) и даже не в плане крови и насилия, а чисто психологически, оно давит :unsure:

Лично я советую посмотреть, если ты еще его не видела)) Думаю тебе понравится))

0

172

Lelick написал(а):

а чисто психологически, оно давит

Я такие люблю! Надо посмотреть.

0

173

lesja написал(а):

"6 демонов Эмили Роуз",

Посмотрела это кино. Не сказать, что уж очень страшное, скорее детектив. Посмотреть стоит. Потому как страшно-не страшно, но вот вставать ли ночью в три часа и идти на кухню, например, попить водички я ещё подумаю.
Фильм о демонах, вселившихся в молодую девушку.

0

174

lesja написал(а):

Фильм о демонах, вселившихся в молодую девушку.

Насколько я знаю, этот фильм основан на реальных событиях. Сам фильм не смотрела, но что была действительно такая девочка - это факт. Только ее звали Аннелиза Михель.  Она родилась в 1952 году в небольшой деревушке в Баварии. Её родители были очень религиозны, что отразилось на её воспитании. В 1968 году у неё начались сильные эпилептические припадки. Лечение в психиатрической клинике не дало никакого положительного эффекта, более того, там у Аннелизы началась депрессия. Кроме того, священные предметы, вроде распятия, и церкви начали вызывать у неё сильное отвращение. Она начала считать, что является одержимой дьяволом, неэффективность медицинской помощи только укрепляла эту уверенность. Ей назначали всё новые препараты, но безуспешно.
В 1969 г. семнадцатилетней немке Аннелизе Михель врач поставил диагноз "эпилепсия", хотя электроэнцефалограмма ничего не показала. Лишь после смерти Аннелизы в 1976 г. всплыл ряд странностей, и то благодаря не менее странному судебному процессу. Несмотря на то, что вскрытие также показало отсутствие признаков эпилепсии в мозге и смерть от обезвоживания и истощения, виновными продолжали быть двое священников и родители Аннелизы, которых не допустили к эксгумации.

+2

175

lesja написал(а):

"6 демонов Эмили Роуз",

Я смотрела этот фильм давно. Мне понравился!  :yep:  страшного нет, согласна, но пара жутких моментов имелись..

Lelick написал(а):

Насколько я знаю, этот фильм основан на реальных событиях

А я помню даже на коробке с диском это было написано.. Это собственно еще больше подогрело мой интерес на его просмотр!!

0

176

Что-то "6 демонов Эмили Роуз" по вашим рассказам напомнил мне "Призрак Красной реки". Там тоже по ночам девушку мучает, типо какой-то демон, о потом оказывается, что это... Ладно не буду говорить, а то вдруг кто-то не смотрел и захочет посмотреть)) Но фильм действительно страшный. Советую посмотреть, кто еще не смотрел... Он тоже основан на реальных событиях!!! Жуткий фильмец! :)

0

177

Lelick написал(а):

Дитя тьмы

аконец-то сегодня удалось посмотреть!
Очень здоровский фильмец! Так давит психологичеки.
Так и хотелось сказать этой девочке, что она с.чка (извиняюсь за мой французский :blush: )
Кто любит ужастики, можно смело смотреть :yep:

Ещё прочитала про "Паранормальное явление" типа - самый страшный ужастик...Но мнения разделились 50/50.
Коллега по работе посмотрела Пилу-6. Говорит, самые ужасные первые минут 5 фильма, но очень интересно - не пожалела, что сходила.

В общем, разрываюсь прям. Что смотреть-то :question:

+1

178

lesja написал(а):

самые ужасные первые минут 5 фильма

Ну это уже закономерность всех "Пил"  :D По мойму во всех частях первые минуты показывают ужасные моменты, так сказать для разогрева..  ^^
Короче говоря жду DVD, в конце ноября должен выйти, а пока везде выложена только экранка.

lesja написал(а):

Очень здоровский фильмец! Так давит психологичеки.

Мне тоже фильм понравился, но второй раз не стала бы смотреть. На один раз пойдет, но не более..
Концовка впечатлила, не ожидала такого поворота сюжета.

0

179

Не помню упоминался вроде бы здесь фильм "Затащи меня в ад". Так вот сегодня скаченный с инета девчонка принесла на работу и в обеденный перерыв смотрели. Но фишка оказалась в том, что шёл он без перевода. Начали смотреть, думали, уже выключить, но стали смотреть дальше. И интересно то, что досмотрели! Оказывается фильм ужаса вполне можно смотреть без перевода, всё понятно, главное: знать описание. А так иногда даже страшно было :crazyfun:

+1

180

lesja написал(а):

Не помню упоминался вроде бы здесь фильм "Затащи меня в ад".

Абсолютно не понравился мне этот фильм! Он скорее на комедию смахивает  :D
Я ранее уже писала про эпизод когда старушенция с девчонкой в машине воевали, ну это вообще что то с чем то было..  :rofl:

А без перевода смотреть полезно для тех кто изучает язык! Хорошая тренировка!  :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>