amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Сообщений 191 страница 200 из 266

191

Паранормальное явление
Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!

Киса написал(а):

Если он похож на "Ведьму..", я обязательно буду смотреть!!!

Плохая, неудачно слизанная идея "Ведьмы из Блэр". Из такой идеи такую конфетку можно было замутить. Но получилось то, что получилось: минут сорок разговоры героев бла-бла-бла, потом немного стрёмненьких, но терпимых моментов, всё малоправдоподобно. К просмотру, тем более в домашних условиях, запрещается :nope: Мы с подружкой пересмотревшие кучу ужастиков даже обсуждать его не стали. Вышли и через минуту забыли, что смотрели. Даже "Дело №39" больше впечатлило :dontknow:

+1

192

Lelick написал(а):

Эхо / The Echo

Ну что ж приступим)) Сегодня его посмотрела, и не разочаровалось))

Вначале конечно немного нудно, но потом, фильм держит тебя все время в напряжении)) Да и жутковатых моментов было достаточно)) конечно в этом жанре "Звонок" на первом месте, но и этот ничего так)) Конец немного, другой нежели я ожидала, но от этого он не стал плохим.

Короче мое постановление: фильм хороший на 4-ку!!)) Смотреть мона)))

+1

193

lesja написал(а):

Вышли и через минуту забыли, что смотрели.

Все понятно!  ^^ Как всегда опять фильм из разряда "посмотрел и забыл"..
Но раз история сама по себе не интересна как ты говоришь, тогда смотреть не буду..

Lelick написал(а):

Короче мое постановление: фильм хороший на 4-ку!!)) Смотреть мона)))

Спасибо. Гляну, заценю!

Lelick написал(а):

конечно в этом жанре "Звонок" на первом месте

Мне "Звонок" американский нравится, японские ужасы вообще не перевариваю..
А в "Эхе" япошек надеюсь нет?

0

194

Киса написал(а):

Мне "Звонок" американский нравится, японские ужасы вообще не перевариваю..
А в "Эхе" япошек надеюсь нет?

Мне тоже "Звонок" америкосовский больше нравится, а у японцев, например, Проклятье, но именно с Сарой Мишель Геллар и первая часть  :cool:

Не там японцев нету, сплошные американцы  :D разве один типа итальянец был))

0

195

Lelick написал(а):

разве один типа итальянец был))

Ну против итальянцев ничего не имею против.  ^^ Так что посмотрю!!

Lelick написал(а):

например, Проклятье

А я не помню чтобы там Сара Мишель снималась.. Может я какой то другой фильм смотрела..  :dontknow:
Тоже назывался "Проклятие", но в фильме были одни японцы.

Конечно идея с ползающей девчонкой и волосами интересна, но это уже так не актуально честно говоря!! У них блин во всех фильмах одно и тоже.
Везде девка волосатая ползает.. В американском кстати ее тоже туда впихнули, но все равно он мне нравится больше1
Там хоть сюжет есть какой то, а у японцев вообще ни пойми что получается..!!  %-)

+1

196

Киса написал(а):

не помню чтобы там Сара Мишель снималась

Да-да, был такой, но мне чё-т не очень страшным показался.

Киса написал(а):

девка волосатая ползает

:rofl:
Ага, и в "Дело № 39" и в "Дитя тьмы" девок волосатых опнапихали, но хоть не ползающих :D

+1

197

lesja написал(а):

Ага, и в "Дело № 39" и в "Дитя тьмы" девок волосатых опнапихали

А я "Дело № 39" пока так и не посмотрела, а вот в "Дитя тьмы", девчонка и правда очень смахивает на японских волосатиков..  :D

0

198

Вот нашла информацию, уже про 7-ю часть Пилы  :D  А вчера скачала только 6-ю но еще не смотрела)) Хочу в ближайшее время позырить))

Киностудия kinopoisk.ruя Lionsgate анонсировала дату премьеры седьмой серии кинофраншизы «Пила». Картина будет выпущена в прокат 22 октября 2010 года, перед праздником Хэллоуин. Киностудия приняла решение создать «Пилу 7» в формате 3D.

http://afisha.mail.ru/pic/photo/19951.jpgАвторами сценария картины станут Маркус Данстан и Патрик Мелтон, придумавшие сюжеты последних трех частей фильма. Режиссером станет Дэвид Хэкл, снявший пятую серию «Пилы».

Кассовые сборы шестой части «Пилы», вышедшей в прокат 23 октября, оказались меньше запланированных и меньше, чем у предыдущих серий. Картина заработала в прокате пока что 23 миллиона долларов, тогда как сборы пятой серии превысили 113 миллионов долларов, пишет «Lenta.ru».

+2

199

Lelick
спасибо за информацию :flag:

Lelick написал(а):

6-ю но еще не смотрела

Я тоже 6-ю всё никак не посмотрю. Скажешь, какого качества у тебя скаченное кино оказалось?

Lelick написал(а):

меньше запланированных и меньше

Неудивительно! Уже пора прекращать съёмки, а то уже надоедать начинает :yep:

0

200

lesja написал(а):

Скажешь, какого качества у тебя скаченное кино оказалось?

Лесик, у меня TS, но я посмотрю сам фильм и тебе скажу, а то написать они много могут))

lesja написал(а):

Неудивительно! Уже пора прекращать съёмки, а то уже надоедать начинает

Я же уже думала что это последняя)) Скоро уже как сериал будет   :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>