amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Сообщений 41 страница 50 из 266

41

Ага именно с Николсоном)))
В том то и проблема, что дома в компутере есть, а руки не доходят, то одно кино смотрим , то другое, а то ваще играть засядем))))

А вот насчет выкладывания ужастиков это супер темка будет)))))))) :flag:  :cool:

0

42

А я вот нашла на Ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=n1y5d_1k … re=related

0

43

ИРИНА83
Иришка,я смотрю ты большая поклонница ужастиков,приятно встретить единомышленника! Я сама ужастики обожаю в том числе и по Кингу!!! Из твоего списка вспомнила кучу фильмов которые могла бы назвать лучшими (по крайнем мере для меня  :flirt: ).

ИРИНА83 написал(а):

Кладбище домашних животных 1,2

Как же я могла его забыть ума не приложу.. Фильмец отменный,смотрела уже много раз и до сих пор нравится!!  :cool:

ИРИНА83 написал(а):

Дети кукурузы

Классика!!! Тоже очень люблю этот фильм!!!

ИРИНА83 написал(а):

Худеющий

Кстати интересный фильмец! Я бы не назвала его ужасом,но сюжет достаточно не обычный и концовка классная!! Советую к просмотру.

0

44

ИРИНА83
Иришк,а насчет темки,думаю ужасы можно выкладывать в общем разделе где у нас фильмы выкладываются!  :yep: А потом можно будет просто сделать тему с алфавитным указателем всем фильмов.

0

45

Киса написал(а):

Иришк,а насчет темки,думаю ужасы можно выкладывать в общем разделе где у нас фильмы выкладываются!   А потом можно будет просто сделать тему с алфавитным указателем всем фильмов.

Хорошо. Вот с 24-ого иду в отпуск и займусь. Фильмов-то - ого!!!! Насобирала.

0

46

ИРИНА83 написал(а):

Лангольеры

Обожаю этот фильм! И книгу читала ОЧЕНЬ понравилось :flag:

0

47

Ireny написал(а):

Обожаю этот фильм! И книгу читала ОЧЕНЬ понравилось

Всё. Точно займусь этим делом в отпуске.

Ещё мне нравятся фильмы Зодчий теней,  Попутчик-1989 с Рутгером Хауэром,  Пятница-13-ое, Фреди Крюгер (ну это уже класска жанра).

0

48

ИРИНА83 написал(а):

Пятница-13-ое

Ириш,а "Пятница-13-ое" какого года? Просто сейчас в сети есть новый фильм 2009 с тем же названием,вот думаю смотреть его или нет..

Off top: На днях глянула фильм "Мой кровавый валентин", уж больно много на него раздач поналяпали на торренте, я подумала может что то стоящее! Но посмотрев - разочаровалась..  По десятибальной шкале я бы ему троечку поставила, НО концовка вещь - очень порадовала и даже заставила немного задуматься.. Но все равно второй раз я бы его смотреть не стала!

+1

49

Я наконец-то посмотрела "Сияние"!!)))))))))))))
Да, скажу я вам, вещь супер!!!!!Очень захватывающее, и действительно давящее на нервы кино)) Особенно понравилось, как там сыграл Д. Николсон, я даже не могу представить никого, кроме него в этой роли. Он действительно сыграл настоящего психа.
Все время что смотрела его, постоянно находилась в напряжении))))

Кино на 10 баллов :cool:

0

50

Киса написал(а):

Ириш,а "Пятница-13-ое" какого года? Просто сейчас в сети есть новый фильм 2009 с тем же названием,вот думаю смотреть его или нет..

Нет. У меня старый фильм. Год не помню так на вскидку. Буду выкладывать напишу.

Lelick написал(а):

Все время что смотрела его, постоянно находилась в напряжении

А книга ещё страшнее. А особенно когда ночью читаешь. Страшно пойти в тёмную кухню на перекур.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>