Ага именно с Николсоном)))
В том то и проблема, что дома в компутере есть, а руки не доходят, то одно кино смотрим , то другое, а то ваще играть засядем))))
А вот насчет выкладывания ужастиков это супер темка будет))))))))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>
Ага именно с Николсоном)))
В том то и проблема, что дома в компутере есть, а руки не доходят, то одно кино смотрим , то другое, а то ваще играть засядем))))
А вот насчет выкладывания ужастиков это супер темка будет))))))))
А я вот нашла на Ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=n1y5d_1k … re=related
ИРИНА83
Иришка,я смотрю ты большая поклонница ужастиков,приятно встретить единомышленника! Я сама ужастики обожаю в том числе и по Кингу!!! Из твоего списка вспомнила кучу фильмов которые могла бы назвать лучшими (по крайнем мере для меня ).
Кладбище домашних животных 1,2
Как же я могла его забыть ума не приложу.. Фильмец отменный,смотрела уже много раз и до сих пор нравится!!
Дети кукурузы
Классика!!! Тоже очень люблю этот фильм!!!
Худеющий
Кстати интересный фильмец! Я бы не назвала его ужасом,но сюжет достаточно не обычный и концовка классная!! Советую к просмотру.
ИРИНА83
Иришк,а насчет темки,думаю ужасы можно выкладывать в общем разделе где у нас фильмы выкладываются! А потом можно будет просто сделать тему с алфавитным указателем всем фильмов.
Иришк,а насчет темки,думаю ужасы можно выкладывать в общем разделе где у нас фильмы выкладываются! А потом можно будет просто сделать тему с алфавитным указателем всем фильмов.
Хорошо. Вот с 24-ого иду в отпуск и займусь. Фильмов-то - ого!!!! Насобирала.
Лангольеры
Обожаю этот фильм! И книгу читала ОЧЕНЬ понравилось
Обожаю этот фильм! И книгу читала ОЧЕНЬ понравилось
Всё. Точно займусь этим делом в отпуске.
Ещё мне нравятся фильмы Зодчий теней, Попутчик-1989 с Рутгером Хауэром, Пятница-13-ое, Фреди Крюгер (ну это уже класска жанра).
Пятница-13-ое
Ириш,а "Пятница-13-ое" какого года? Просто сейчас в сети есть новый фильм 2009 с тем же названием,вот думаю смотреть его или нет..
Off top: На днях глянула фильм "Мой кровавый валентин", уж больно много на него раздач поналяпали на торренте, я подумала может что то стоящее! Но посмотрев - разочаровалась.. По десятибальной шкале я бы ему троечку поставила, НО концовка вещь - очень порадовала и даже заставила немного задуматься.. Но все равно второй раз я бы его смотреть не стала!
Я наконец-то посмотрела "Сияние"!!)))))))))))))
Да, скажу я вам, вещь супер!!!!!Очень захватывающее, и действительно давящее на нервы кино)) Особенно понравилось, как там сыграл Д. Николсон, я даже не могу представить никого, кроме него в этой роли. Он действительно сыграл настоящего психа.
Все время что смотрела его, постоянно находилась в напряжении))))
Кино на 10 баллов
Ириш,а "Пятница-13-ое" какого года? Просто сейчас в сети есть новый фильм 2009 с тем же названием,вот думаю смотреть его или нет..
Нет. У меня старый фильм. Год не помню так на вскидку. Буду выкладывать напишу.
Все время что смотрела его, постоянно находилась в напряжении
А книга ещё страшнее. А особенно когда ночью читаешь. Страшно пойти в тёмную кухню на перекур.
10 лучших (любимых) фильмов | Фильмы | 2010-06-02 |
Последний просмотренный фильм | Фильмы | 2011-07-04 |
Режиссёры кино | Фильмы | 2010-07-17 |
Кирстен Данст / Kirsten Dunst | Актрисы фильмов | 2010-07-19 |
"Сверхъестественное" / Supernatural | Телесериалы {других стран} | 2010-08-14 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>