amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Сообщений 61 страница 70 из 266

61

А мне было страшно от фильма "Поворот не туда-1".

0

62

lesja написал(а):

Мне посоветовали фильм "Мученица"

Мученицы. не для слабонервных

+1

63

Киса написал(а):

"Мой кровавый валентин"

а вот старый, 81-го года, очень даже ничего.
я вообще подсела на конкретно старые фильмы ужасов - Пятница, 13 (самая любимая - 1 и 3). Ночь живых мертвецов и Возвращение живых мертвецов (68г. и 78г.) - некоторые моменты даже сейчас смотрятся жутковато. как это люди смотрели 30-40 лет назад? %-) Зловещие мертвецы 81 года.
и обожаю азиатские ужастики, при этом меня бесят их амриканские экранизации :x  вся атмосфера утеряна. плюс нет этих леденящих кровь волосатых девочек, ползающих как пауки по стенам и потолкам.

0

64

уголек написал(а):

Да? Спасибо! Уже интересней! Вконтакте он выложен, только собираюсь посмотреть.
"Затащи меня в ад" видел уже кто-нибудь :question:

0

65

уголек написал(а):

вот старый, 81-го года, очень даже ничего.
я вообще подсела на конкретно старые фильмы ужасов - Пятница, 13 (самая любимая - 1 и 3). Ночь живых мертвецов и Возвращение живых мертвецов (68г. и 78г.) - некоторые моменты даже сейчас смотрятся жутковато. как это люди смотрели 30-40 лет назад?  Зловещие мертвецы 81 года.
и обожаю азиатские ужастики, при этом меня бесят их амриканские экранизации   вся атмосфера утеряна. плюс нет этих леденящих кровь волосатых девочек, ползающих как пауки по стенам и потолкам.

Мне в "Возвращении живых мертвецов" нравится момент, когда девчёнка из их компании (уже зомби) голая идёт под дождём, а какой-то бомж пялится на неё. Так такая классная муз. заставка идёт. Супер.

От "Пятницы" я вообще балдею.

А "волосатых девочек, ползающих как пауки по стенам и потолкам" мне понравилось твоё высказывание :cool:
А я чего-то не люблю азиатские ужастики. У меня есть канал "Очень страшное кино" там их часто показывают. Но я не смотрю.

Очень часто показывают фильм - не помню название. Там юношу отправляют к дедушке, что б он пожил там чуть-чуть у деда. А в доме у деда есть какая-то тайна. Призрак молодой девушки очень часто посещает дом. И вот мальчик с соседской девочкой пытаются узнать кто она и почему приходит к нему в дом.
Очень люблю этот фильм но никак не попаду чтоб посмотреть с начала.

0

66

уголек написал(а):

Какая мерзость! Не люблю бестолковую кровавую бойню, и жестокое обращение с людьми, издевательства над ними. Неужели такое можно снимать :question: (IMHO)

0

67

А я ели-ели досмотрела фильм "Девушка напротив". Там так издеваются над девушкой соседской, вся семья издевается. Такой ужас. Такие издевательства, и как только можно такое снимать.

0

68

Посмотрела фильм "Месть" с Сарой Мишель Геллар - мне понравилось, хоть вначале он и начался как-то мутно, но в общем, постоянно находишься в напряжении.  Советую посмотреть)) :flag:

0

69

ИРИНА83 написал(а):

"Девушка напротив". Там так издеваются над девушкой соседской,

В инете отзывы прочитала об этом фильме, получается жуть какая-то. Удалось посмотреть только половину фильма, вот такие фильмы и надо смотреть по частям.

А вот этот фильм я советую посмотреть "Кровавая жатва"

В главных ролях: Сесиль де Франс, Майвенн Ле Беско, Филипп Найон, Фрэнк Халфоун, Андрей Финти, Оана Пеллеа, Марко Клаудио Пашу, Жан Клод де Горо, Богдан Уритешу
Жанр: триллер,  ужасы
Длительность: 89 мин.
АННОТАЦИЯ:

Лучшие подруги Мари и Алекс отправляются в сельскую местность, чтобы посетить родителей Алекс. Однако, некий маньяк-психопат врывается в их дом и начинает убивать всех подряд. В то время как маньяк связал Алекс, Мари успевает скрыться и пытается всеми силами придумать план, как остаться в живых и победить маньяка. Именно так начинается наполненный высоким напряжением настоящий слэшер французского режиссера Александра Айа.

В нём есть пара неприятных моментов, кровавых. Смотрела и думала, что это очередная лажа про маньяка. Но тем, кто любит неожиданные развязки, советую досмотреть до конца! Развязка не должна разочаровать. Очень неожиданно и от этого эффектно. Очень здОрово!!!

0

70

Несколько кадров фильма "Кровавая жатва"

http://i072.radikal.ru/0907/52/8a823d63b7fb.jpg
http://i071.radikal.ru/0907/f8/18d6d697c7ad.jpg
http://i070.radikal.ru/0907/b6/64256261f271.jpg
http://i020.radikal.ru/0907/83/e16757124356.jpg

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>