А мне было страшно от фильма "Поворот не туда-1".
Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>
Сообщений 61 страница 70 из 266
Поделиться622009-07-23 21:41:21
Мне посоветовали фильм "Мученица"
Мученицы. не для слабонервных
Поделиться632009-07-23 21:51:37
"Мой кровавый валентин"
а вот старый, 81-го года, очень даже ничего.
я вообще подсела на конкретно старые фильмы ужасов - Пятница, 13 (самая любимая - 1 и 3). Ночь живых мертвецов и Возвращение живых мертвецов (68г. и 78г.) - некоторые моменты даже сейчас смотрятся жутковато. как это люди смотрели 30-40 лет назад? Зловещие мертвецы 81 года.
и обожаю азиатские ужастики, при этом меня бесят их амриканские экранизации вся атмосфера утеряна. плюс нет этих леденящих кровь волосатых девочек, ползающих как пауки по стенам и потолкам.
Поделиться642009-07-24 10:41:46
Да? Спасибо! Уже интересней! Вконтакте он выложен, только собираюсь посмотреть.
"Затащи меня в ад" видел уже кто-нибудь
Поделиться652009-07-24 20:00:40
вот старый, 81-го года, очень даже ничего.
я вообще подсела на конкретно старые фильмы ужасов - Пятница, 13 (самая любимая - 1 и 3). Ночь живых мертвецов и Возвращение живых мертвецов (68г. и 78г.) - некоторые моменты даже сейчас смотрятся жутковато. как это люди смотрели 30-40 лет назад? Зловещие мертвецы 81 года.
и обожаю азиатские ужастики, при этом меня бесят их амриканские экранизации вся атмосфера утеряна. плюс нет этих леденящих кровь волосатых девочек, ползающих как пауки по стенам и потолкам.
Мне в "Возвращении живых мертвецов" нравится момент, когда девчёнка из их компании (уже зомби) голая идёт под дождём, а какой-то бомж пялится на неё. Так такая классная муз. заставка идёт. Супер.
От "Пятницы" я вообще балдею.
А "волосатых девочек, ползающих как пауки по стенам и потолкам" мне понравилось твоё высказывание
А я чего-то не люблю азиатские ужастики. У меня есть канал "Очень страшное кино" там их часто показывают. Но я не смотрю.
Очень часто показывают фильм - не помню название. Там юношу отправляют к дедушке, что б он пожил там чуть-чуть у деда. А в доме у деда есть какая-то тайна. Призрак молодой девушки очень часто посещает дом. И вот мальчик с соседской девочкой пытаются узнать кто она и почему приходит к нему в дом.
Очень люблю этот фильм но никак не попаду чтоб посмотреть с начала.
Поделиться662009-07-25 09:50:10
Какая мерзость! Не люблю бестолковую кровавую бойню, и жестокое обращение с людьми, издевательства над ними. Неужели такое можно снимать (IMHO)
Поделиться672009-07-27 00:30:04
А я ели-ели досмотрела фильм "Девушка напротив". Там так издеваются над девушкой соседской, вся семья издевается. Такой ужас. Такие издевательства, и как только можно такое снимать.
Поделиться682009-07-27 15:03:11
Посмотрела фильм "Месть" с Сарой Мишель Геллар - мне понравилось, хоть вначале он и начался как-то мутно, но в общем, постоянно находишься в напряжении. Советую посмотреть))
Поделиться692009-07-27 16:20:08
"Девушка напротив". Там так издеваются над девушкой соседской,
В инете отзывы прочитала об этом фильме, получается жуть какая-то. Удалось посмотреть только половину фильма, вот такие фильмы и надо смотреть по частям.
А вот этот фильм я советую посмотреть "Кровавая жатва"
В главных ролях: Сесиль де Франс, Майвенн Ле Беско, Филипп Найон, Фрэнк Халфоун, Андрей Финти, Оана Пеллеа, Марко Клаудио Пашу, Жан Клод де Горо, Богдан Уритешу
Жанр: триллер, ужасы
Длительность: 89 мин.
АННОТАЦИЯ:
Лучшие подруги Мари и Алекс отправляются в сельскую местность, чтобы посетить родителей Алекс. Однако, некий маньяк-психопат врывается в их дом и начинает убивать всех подряд. В то время как маньяк связал Алекс, Мари успевает скрыться и пытается всеми силами придумать план, как остаться в живых и победить маньяка. Именно так начинается наполненный высоким напряжением настоящий слэшер французского режиссера Александра Айа.
В нём есть пара неприятных моментов, кровавых. Смотрела и думала, что это очередная лажа про маньяка. Но тем, кто любит неожиданные развязки, советую досмотреть до конца! Развязка не должна разочаровать. Очень неожиданно и от этого эффектно. Очень здОрово!!!