amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>

Сообщений 71 страница 80 из 266

71

уголек написал(а):

я вообще подсела на конкретно старые фильмы ужасов

Не знаю как кому, но мне кажется, что старые фильмы ужасов намного интереснее и страшнее!
В Голивуде перед Хэлоуином назвали 10 самых страшных фильмов ужасов. Из них я только помню "Изгоняющий дьявола", "Сияние", "Хэллоуин".

Отредактировано PingKing (2009-08-07 20:49:21)

0

72

lesja написал(а):

кто любит неожиданные развязки

Да. Развязка тут....... самая неожиданная.

0

73

ИРИНА83 написал(а):

"Девушка напротив".

Редко плАчу при просмотре кино, редко...Но тут... в конце фильма я рыдала! Советовать не буду, если кто не видел; но ужас в том, что про избитых-убитых приёмных (и родных!) детей мы слышим чуть ли не каждый день...Потому ещё и страшно от того, что фильм претендует на то, что снято по реальным событиям...Это уже не совсем фильм ужаса, так же как и "Мученицы", и "Райское озеро" - это уже какой-то новый жанр в кино - "Унижение человека человеком".

0

74

В 2010 году выйдет "Крик 4" / Scream 4!!!!!!!! :cool:

0

75

Пункт назначения 1, 2 , 3 части. Очень понравились :)

0

76

А кто нибудь смотрел что нибудь из новиночек такое что б жуткое,но в то же время интересное? Может подскажете.. А то даже незнаю чего бы такого глянуть..  :rolleyes:

Люблю тему зомби,но из новинок сейчас пока нет фильмов такого жанра.  :disappointed:

0

77

Из новинок могу сказать только "Затащи меня в ад"! Я, конечно, его не смотрел, но отзывы у этого фильма хорошие. Остальные новинки как-то не очень!

+1

78

PingKing написал(а):

Из новинок могу сказать только "Затащи меня в ад"! Я, конечно, его не смотрел, но отзывы у этого фильма хорошие. Остальные новинки как-то не очень!

Мы с подругой смотрели. Смеялись... Есть парочка моментов страшненьких, а в остальном смешно...

0

79

Скарлетт написал(а):

а в остальном смешно...

А что там такого смешного?  ^^ Вообще сей факт меня не радует.. Не хочу смеяться - хочу бояться.  :D

0

80

PingKing написал(а):

только "Затащи меня в ад"!

Скарлетт написал(а):

Мы с подругой смотрели. Смеялись..

Отзывы самые разные о нем :yep: Надо глянуть!

Не хочу смеяться - хочу бояться.

Ну чего, я не против и хихикнуть пару раз :D Например, веселенький фильмец Зомби по имени Шон :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Фильмы » Лучшие фильмы жанра <<Ужасы>>