Я уже понял, что "Фаворитку", потому как вопрос задавао на момент, когда Сида ещё не появилась в сериале. Есть другой форум, где обсуждают "Фаворитку".Так вот - там с первой страницы выдали кучу тайн! Поэтому обжёгшись на молоке, я дую а воду. Просматириваю сейчас 21-22 серию. Честно сказать, меня интересуют в сериале не разгадываение тайн, а драматургия взаимоотношений героев. Поэтому я с удовольствием буду комментировать моменты, которые затронули тебя, Женя. Ивини, я правильно понял твоё имя из ника? Меня же всё больше увлекает Лара,(Мариана Шименез) она потрясающая умница и несмотря на сильные переживания, пытается разобраться. Хладнокровно задаёт перекрёстные вопросы , посещая по очереди всех участников событий 18-летней давности. Мария де Сеу (Дебора Секку) в отличие от Лары, ведёт себя в большей степени чувственно, чем Лара . Возникает вопрос - попал ли Кассиано, которого они обе полюбили, под влияние очарования Сеу?
21 серия .Сеу ушла из дома, её выгнал отец. Кассиано пригласил её поужинать к нему домой...