Женя. Ивини, я правильно понял твоё имя из ника?
Да
Мария де Сеу (Дебора Секку) в отличие от Лары, ведёт себя в большей степени чувственно, чем Лара
Согласна. Мария Ду Сеу более женственна, кокетлива, а Лара, на мой взгляд, не много мужеподобна, стиль одежды, прическа под мальчика и манеры под этот стиль.
Возникает вопрос - попал ли Кассиано, которого они обе полюбили, под влияние очарования Сеу?
Вполне возможно. Опять же Мария Ду Сеу носит платья, юбки как можно короче, заигрывает с Касиану, на него все это может подействовать, он же не каменный. С другой стороны, если, Касиану так сильно любит Лару, как говорит, он устоит перед чарами Марии Ду Сеу и останется верен Ларе.
21 серия .Сеу ушла из дома, её выгнал отец. Кассиано пригласил её поужинать к нему домой...
Поужинав Сеу сказала, что пойдет домой на на самом деле легла спать на улице. Я думала, чт Сеу спит на улице в Триумфе, а оказывается она по волшебству утром просыпается в столице (как становится известно из анонса 22 серии). Гансалу решил припугнуть Флору, усыпив ее и броив в магулу на кладбище думая, что Флора испугается и уедет. Как же на это ответит Флора?