amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Фаворитка" / A Favorita

"Фаворитка" / A Favorita

Сообщений 41 страница 50 из 83

41

nica написал(а):

м привет! я новенькая здесь,скажите ,пожалуйста,где можно скачать этот сериал?спасибо

0

42

Для тех Кто хотел бы скачать "Фаворитку" в качественной записи, существует сайт "Ай Лав Сериал", ссылка на страницу сериала
http://www.iloveserial.net/download/lat … iliya.html
Однако нужно заплатить 70 руб за регистрацию. Далее можно получить членство на http://www.megaupload.com/?c=signup
, загрузить файловый менеджер закачек и скачивать по одной-три серии в сутки. Однако, если купить премиум-членство за 10 Евро на месяц, то можно скачивать неограниченное количество файлов. Есть возможность закачки через наш форум, но я предпочитаю платный сервис через премиум -доступ, он позволяет закачивать неограниченное количество файлов и с большой скоростью .

0

43

Теперь по Фаворитке. Просмотрел 35 серий. Самое сильной впечатление оттого, что Флора стала использовать методы подкупа. Сначала Ирени наняла адвоката и он шантажировал типа, напавшего на Флору . Флора в свою очередь направила этого налётчика к Ларе, и он рассказал ей, что его подкупила Донателла. Затем уже Флора подкупила Сеу, чтобы та передала Ларе ложную информацию о её подкупе со стороны Донателлы. Будто Сеу спеуиально подобралась к Кассиано, чтобы разлучить его с Ларой. С другой стороны, идут разговоры о том, что Донателла всех вокруг сама подкупила. Однако я не видел, чтобы кто-то взял у неё деньги за прямой подкуп. Кроме отца Флоры, которого подкармливала Донателла да и то не за лояльность к ней. Возникает большой вопрос - а подкупала ли в действительности кого-то Донателла? Или я что-то забыл? 35-я серия кончается тем, что Донателла врывается к  Силвейринья и видит там Флору.

0

44

darya602 написал(а):

м привет! я новенькая здесь,скажите ,пожалуйста,где можно скачать этот сериал?спасибо

Мракович написал(а):

Есть возможность закачки через наш форум

Вот ссылка на нашем форуме серий на русском Фаворитка / A Favorita

Мракович написал(а):

Возникает большой вопрос - а подкупала ли в действительности кого-то Донателла? Или я что-то забыл?

Нет, Донателла не кого не подкупала во всяком случае на протяжени 35 серий посмотрим, что будет дальше. Вот кто действтельно занимается подкупом и шантажем очень рьяно, так это Флора, что не день, то "новый подарок" Ларе из прошлой жизни, новый план как подставить Донателлу.

Мракович написал(а):

35-я серия кончается тем, что Донателла врывается к  Силвейринья и видит там Флору

Зная вспыльчивый характер Донателлы можно представить самый худший вариант мести за предательство Силвириньи да, и Донателле ничего больше наверно не остается, особенно после того, как она увидела Флору в квартире это выгнать Силвириньо как собаку. Ну, посмотрим, что сделает Донателла дальше.

Еще меня поражает наивность Ирэни, она без оговорочно верит Флоре, всему, что она говорит хотя "день назад" она еще сомневалась и поддерживала Донателлу. Ирэни очень наивна и воспреимчева ко всему, что ей говорят как мне кажется.

0

45

Я честно говоря пока больше симпатизирую к Флоре. И мне непонятно, как это Зе Боб влюбился в Донателлу? За что? Конечно,  с точки зрения сценария нам неизвестно, кто убийца. И порой видно, с какой потугой "меняется" в лучшую сторону Донателла или в "худшую" Флора. Эти перемены в поведении характеров героев выглядят неестественно. К примеру, Хали неожиданно остепенился и поумнел, как только Сеньор Гонсалу поручил ему следить за Ларой. А был совершенно другим человеком минуту назад. Я хочу сказать, что сценаристы перегибают палку, механически приписывая резкие изменения поведению участников событий, что на мой взгляд, невозможно в реальной жизни.

0

46

Мракович написал(а):

И мне непонятно, как это Зе Боб влюбился в Донателлу?

Значит Зе Бобу нравится такой типаж женщины как Донателла :)

Мракович написал(а):

За что?

Любят, не за что-то, а вопреки.

Мракович написал(а):

К примеру, Хали неожиданно остепенился и поумнел, как только Сеньор Гонсалу поручил ему следить за Ларой

Халли поумнел немного раньше, у него было время подумать пока сидел в участке пока его Силени оттуда не вытащила. А предложение Гансалу это первый шаг к исправлению.

Мракович написал(а):

Я хочу сказать, что сценаристы перегибают палку, механически приписывая резкие изменения поведению участников событий, что на мой взгляд, невозможно в реальной жизни.

Это скарей вопрос не к сценаристам, а к тем кто нам порезал сериал до 160 серий.

0

47

Думаешь всё-таки из-за того, чт порезали... А у меня есть сомнение на этот счёт. Из-за того, что сценаристы сами не знают, чем должен закончится сериал. Кому отдать предпочтение - Донателле или Флоре? И что значит нарвится типаж такой женщины как Донателла? Значит, Зе Боб сам не знает что ему нужно в его-то годы? То ему безумно нравится Флора, и он реально ненавидит Донателлу. Через пять минут он уже заключает её в объятья. Не совсем согласен, что всё это только из-за урезки. Но это мелочи , просто наблюдения. Потому как фильм реально интересен и смотрится на одном дыхании.

0

48

Мракович написал(а):

Значит, Зе Боб сам не знает что ему нужно в его-то годы?

Да, он с самого начала был бабником. У Зе Боба, что не день, то новая женщина, он даже забывал как они выглядят. Помните момент, когда Зе Боб сидел в кафе с Майрой? Он увидел Риту и решил с ней пофлиртавать забыв, что кагда-то с ней встречался. А теперь, если Зе Боб на конец-то, кого он больше любит Флору или Донателлу глядишь может и остепенится.

0

49

Бабником он выглядел с кем угодно, только не с Флорой. Можно привести пример его несерьёзных встреч с Алисией. Моё мнение, что Флору он полюбил за её качества  - нельзя же сказать, что она писаная красавица. И как это он резко переметнулся к Донателле - не находит во мне объяснения.
ВОт оно, признание :

Жоао Эмануэла Карнейру, сценарист  написал(а):

"Это новое для меня. Дано: две главные героини, Флора и Донатела. Одна из них убила Марселу - мужа Донателы и любовника Флоры, отца Лары - дочери Флоры. Одна из них лжет. Даже я пока не знаю, кто. В определенный момент я рассужу и вынесу вердикт. И он будет зависеть от реакции зрителей, от игры актрис - от всего. Эта игра очень стимулирует меня".

0

50

Посмотрел 36-ю серию. Силвейринья высказал Донателле всё, что накопилось за долние годы. Флора добавила. Донателла побитая как собака  с позором покинула квартиру Силвейриньи. Однако не тут то было! Оказывается, квартира была подарена Донателлой 12 лет назад и она возвращается с рабочими, чтобы выселить Силвейринью! Флора успевает вернуться в квартиру, которая снимает для неё донья Ирени. Донателла ничего не может доказать и Лара совсем запуталась. Её настигает плейбой Хали, пока Лара отогревается в сауне после бассейна и заключает в свои объятья. В бассейн приходит Касиану и видит их целующимся. Касиану порывает отношения с Ларой , ужне вечером за ним наблюдает  Сеу пока он играет  в футбол с друзьями. Неожиданно для неё Касиану начинает целовать Сеу , на этом серия кончается. Просто вихрь эмоций и событий.  %-)
Попробую проанализировать поведение Лары. Она видимо находит успокоение в объятьях Хали, потому как с ним не надо ни о чём думать и можно забыться. Хали чрезвычайно хорош собой и он выступает для Лары в роли доктора. Но Касиану скорее хочет доказать себе, что и он не лыком шит, поэтому целует Сеу. Правда, разговор между Сеу и Касиану уже будет в слендующей серии, но на данным момент как я думаю им движет некая мстительность.
Как поступил Силвейринья - мне понравилось. И Донателла не заставила  себя долго жлать - нанесла ответный удар раскрыв свою истинную сущность. Я ей не доверяю. Флора увлеклась мистификациями, чтобы загнать Донателлу в угол - мне её методы не очень нравятся и настораживают.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Фаворитка" / A Favorita