Можно привести пример его несерьёзных встреч с Алисией.
Алисия как и Майра для Зе Боба как подруга, сестра, саратница против Рамилду Розы (не смотря на то, что она его дочь), он не смотрит на нее как на женщину.
И он будет зависеть от реакции зрителей, от игры актрис - от всего.
Скоро увидим, кого же зрители решили сделать фавориткой.
Попробую проанализировать поведение Лары. Она видимо находит успокоение в объятьях Хали, потому как с ним не надо ни о чём думать и можно забыться. Хали чрезвычайно хорош собой и он выступает для Лары в роли доктора. Но Касиану скорее хочет доказать себе, что и он не лыком шит, поэтому целует Сеу. Правда, разговор между Сеу и Касиану уже будет в слендующей серии, но на данным момент как я думаю им движет некая мстительность.
Полностью с Вами согласна. Вообще мне кажется, что у пары Лара - Касиану все очень ровно и спокойно, нет какой-то искры в отнашениях они одинаковые им скучно друг с другом. Их отнашения это привычка и тут у Лары появляется Халли, а у Касиану Сеу. У первых уже во всю искры летят, у вторых только намечается судя по тому как Касиану целовал Сеу. Может после их разговора будет продолжение поцелуя?
Флора увлеклась мистификациями, чтобы загнать Донателлу в угол - мне её методы не очень нравятся и настораживают.
После того как Флора вышла из тюрьмы ее главной целью стало доказать, что она не виновна и не важно какими способами, главное резултат: посадить Донателлу в тюрьму. Посмотрим, что будет дальше.