Только что закончилась 45 серия - тем, что Зе Боб в ресторане увидел Силвейринью, Флору и Доди за одним столом. Ну и наворот!!! Нравы публичного дома показаны грамотно, пять баллов! Халли поступает похоже благородно, поддерживая Сеу. Но я к нему тем не менее отношусь плохо. Он даже свою работу завалил, не следит за Ларой. Зарплату наверное прибежит получать. А вдруг что если с Ларой случится? На сегодняшний день у меня не такое уж однозначное отношение к Флоре. Есть нечто неуловимо подозрительное в её поведении. Фраза Дивы о том, что вытворяла Флора с ними со всеми в тюрьме, когда одна из арестанток похвалила её за то, что на свободе Флора добивается справедливости. Пока загадка, отчего донья Силени изменила показания - к ней приходили Сильвейринья и Флора. В последнее время взгляд Флоры стал чрезмерно пристальным и затяжным, а лицо не такое приветливое, как раньше...
Отредактировано Мракович (2011-04-05 21:34:11)

Донателла - не мой типаж.  
 Сейчас середина 46-й серии. Донателла столкнулась в коридоре больницы с Флорой и Ларой. Будто забыла, что Лара уже обвинила её в убийстве мужа и опять завела прежнюю пластинку. Флора очень грамотно расписАла ей, что она сделала с Сеньором Педру - потокала его порокам и довела его до этого состояния. Донателла считает, что Флора наняла злоумышленников, которые специально избили дона Педро, чтобы он уже никогда не смог рассказать Ларе правду...
  Решил, что не буду пока  писАть кто - о чём же тогда остальные сто тридцать четыре серии? Как они друг друга будут выводить на чистую воду?
  Сегодня уже не успею посмотреть серии которые скачиваю сейчас (152-155 серия), завтра утром буду смотреть 156 по ТВ, а потом скаченные серии. Это не проблема, но сам факт того, что о показе сериала не где не было написано меня возмутил.