Машенька, выложила 43ю серию.
Спасибки!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Украденные жизни" (Забирая жизни) / Vidas Robadas
Машенька, выложила 43ю серию.
Спасибки!!!
УХ ТЫ. КАКОЕ " СПАСИБО" КРАСИВОЕ. СПАСИБО МАШ
ЕСТЬ 44 СЕРИЯ И 45 СЕРИЯ
Отредактировано ИРИНА83 (2009-07-31 22:14:32)
Есть 46, 47, 48 серии.
Выложила 49ю и 50ю серии.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-08-05 20:39:11)
Маша привет!!! Ты уже не смотришь З.Ж.????? Но я всё равно выкладываю. Сегодня есть уже 51 серия.
Маша привет!!! Ты уже не смотришь З.Ж.????? Но я всё равно выкладываю. Сегодня есть уже 51 серия.
Спасибо
Почему??? Я смотрю. Может немного с опозданием, но как-только ты выкладываешь, я сразу качаю. Сейчас на 47 серии остановилась. Я в основном по утрам смотрю...
А ты как решила, так и не смотришь?
Я думаю Бау с прокурором скоро начнут догадываться про Астора... Хуана очень жалко... Мне вот интересно: Хулиана до конца сериала к маме не ворнется???
Я думаю Бау с прокурором скоро начнут догадываться про Астора... Хуана очень жалко... Мне вот интересно: Хулиана до конца сериала к маме не ворнется???
Как всегда большой босс выкрутится..... А про Хулиану, Бау, Николаса и Анну - не скажу будеш в шоке и будет не интересно смотреть.
Я вот посмотрела последнюю серию ..... и теперь не могу смотреть сериал. Шо за дурная привычка смотреть последние серии? И ругаю сама себя и всё равно так делаю.
52 серия готова.
52 серия готова.
Спасибо!!!
Надеюсь за выходные догнать. Я сегодня вечь вечер по магазинам прошаталась, посмотреть вечером не успела , но завтра (или в вс.) устрою несколькочасавой просмотр
Надеюсь за выходные догнать. Я сегодня вечь вечер по магазинам прошаталась
Что-то прикупила?????
Выложила 53ю серию.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-08-08 22:24:04)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Украденные жизни" (Забирая жизни) / Vidas Robadas