amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Украденные жизни" (Забирая жизни) / Vidas Robadas

"Украденные жизни" (Забирая жизни) / Vidas Robadas

Сообщений 131 страница 140 из 254

131

ИРИНА83 написал(а):

Выложила 71 и 72 серии.

Спасибо :cool:  Сейчас скачаю, будет что с утрица посмотреть...
  А обменники сейчас могут глючить, т.к. много народу к сентябрю с дач- курортов возвращаются и в срочном режиме начинают качать все, что пропустили: получается перегруз. У меня второй день торрент шкалит- безумно много народу качает то, что раньше особой не качалось :flag:

0

132

Понятно. Качай, смотри на здоровье, лапуля.
Завтра займусь Ютубом. Я там выкладываю Падре Корахе и этот сериал - З.Ж.

0

133

Интересно было посмотреть на встречу матери Аны и Начи. Вроде все нормально, и все-таки какие-то подволные течения текут...

0

134

Выложила 73 и 74 серии

Отредактировано ИРИНА83 (2009-08-30 22:53:09)

0

135

ИРИНА83 написал(а):

Выложила 73 и 74 серии

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

136

Ира, у тебя вместо 74 серии опять 73 залита, перезалей пожалуйсто :)

0

137

Нет, Маша, это просто ссылка не скопировалась, а я не заметила.
Всё. Поменяла, можешь качать и смотреть. Сегодня я серию не выкладываю, потому что (сегодня и завтра) опять разрезали серию на 2 части. Завтра выложу, будет большая 75-я серия.

0

138

ИРИНА83 написал(а):

Всё. Поменяла, можешь качать и смотреть.

Спосибо, побежала скачивать :flirt:

ИРИНА83 написал(а):

Сегодня я серию не выкладываю, потому что (сегодня и завтра) опять разрезали серию на 2 части. Завтра выложу, будет большая 75-я серия.

Интресно что-то там rtvi уже вторую серию делит, наверно рейтенги высокие :flag: С нетерпением буду ждать завтрашней выкладки :flag:

http://i009.radikal.ru/0908/29/82605a218d99.gif

0

139

Я смотрю у Начи с Данте роман бурный начинается. Вообще, на мой взгляд, они друг другу подходят- что-то есть у них общее :)   За притоны жестко взялись- молодцы, и прокурора откопали нормального :flag:

0

140

Glazky написал(а):

За притоны жестко взялись- молодцы, и прокурора откопали нормального

Нее, Маша, там все повязаны в этом грязном деле. В 76-ой серии новые персонажи появятся. "Малую часть  закрыть - что б большую оставить. И что б больше не появилась новая "Хулиана"!!!!!!"......(76с.)

Выложила 75 и 76 серии.

Отредактировано ИРИНА83 (2009-09-02 23:22:47)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Украденные жизни" (Забирая жизни) / Vidas Robadas