Нее, Маша, там все повязаны в этом грязном деле. В 76-ой серии новые персонажи появятся.
Ничего себе. Я то думала- этот прокурор новый хороший- уже обрадовалась 76 скачала, чуть попозже смотреть буду, надо ехать Фильке (моему коту) кормом закупаться
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Украденные жизни" (Забирая жизни) / Vidas Robadas
Нее, Маша, там все повязаны в этом грязном деле. В 76-ой серии новые персонажи появятся.
Ничего себе. Я то думала- этот прокурор новый хороший- уже обрадовалась 76 скачала, чуть попозже смотреть буду, надо ехать Фильке (моему коту) кормом закупаться
Выложила 77 серию, 78-ю и 79ю.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-09-05 22:08:02)
Есть 80 серия
Не могла записывать и выкладывать серии. У меня были проблемы. Не было света, интернета - но было желание у...... всех из "Киевэнерго".
Уезжая в отпуск я так и застряла на 76 серии- завтра досматриваю пару серий "Истинная любовь" и запоем начинаю смотреть "Забирая жизни" Наверняка пока меня небыла столько произошло
Уезжая в отпуск я так и застряла на 76 серии- завтра досматриваю пару серий "Истинная любовь" и запоем начинаю смотреть "Забирая жизни" Наверняка пока меня небыла столько произошло
Да. Очень интересно, рассказывать не буду смотри. Спасибо Molli что выкладывала серии пока я была без света и интернета, а ещё спасибо NataPaloma и Malamute они делали серии. Хорошие девочки - спасибо им за помощь.
Сегодня выложила 89-ю серию.
Маша расскажи где была, как отдохнула??
Отредактировано ИРИНА83 (2009-09-16 21:30:03)
Сегодня выложила 89-ю серию.
Спасибо, завтра с утреца сяду качать Как раз сейчас досмотрела 88 серию. Вчера и сегодня с перерывами все смотрела. За Агус рада, что вроде жизнь налаживается За Хулиану переживают- я так поняла по реакции, что она все- таки беременна- что она делать будет??? У меня мысль проскачила, что Нико не обрадуется, а "выбьет" ребенка... Астор, конечно, завернул: подбить другого, чтобы он вместо него застрелился. Меня жена этого несчастного поразила- в полицию пошла!!! Пато жалко, паренек неплохой был, правда с придурью...
Маша расскажи где была, как отдохнула??
Отдохнула отлична, а отчетец с фотками я здесь выложела: Наши путешествия
Выложила 92ю серию.
Выложила 92ю серию.
Спасибо
Спасибо
пажаласта!!!
И ещё выложила 93 и 94 серии.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Украденные жизни" (Забирая жизни) / Vidas Robadas