И ещё выложила 93 и 94 серии.
Супер [взломанный сайт]
Что с Хулианой- что ни серия- все хуже и хуже... А мать Ани- я ее вообще не понимаю: почему она Астору помагает???
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Украденные жизни" (Забирая жизни) / Vidas Robadas
И ещё выложила 93 и 94 серии.
Супер [взломанный сайт]
Что с Хулианой- что ни серия- все хуже и хуже... А мать Ани- я ее вообще не понимаю: почему она Астору помагает???
Да они все тут какие-то странные. Я смотрю серию без звука когда конвертирую - сегодня вообще.... Чего это Баутиста спит с какой-то девкой???? И что с Хулианой - она опять в борделе??? И ещё вопрос - У неё что срыв беременности был во вчерашней или позавчерашней серии?? Она чего-то кричала и на руки смотрела.. Я не поняла - напиши.
Чего это Баутиста спит с какой-то девкой????
Это журналюга. Она про него статью пишет- негативную. И ребята привезли ее к нему, чтобы она с ним поговорила. Там то ли граза, то ли еще что-то случилось, они напились и... (это в 95 серии если не ошибаюсь- я на испанским смотрела, не выдержала когда Хули в бардель запихнули решила посмотреть что с ней будет). Но Бау меня удивил, я его порядочным считала
У неё что срыв беременности был во вчерашней или позавчерашней серии?? Она чего-то кричала и на руки смотрела..
Ага, выкидыш. Доктор сказал или везите в больицу или ей каюк. Этот дядька главный позвонил Данте, тот все сказал Нико и они за ней поехали. Им ее передали и сразу люди Астора подъехали, их схватили. Что дальше будет- не знаю, это уже новая серия
Сейчас 95 серию откапала: журналюга ему с утра: незабываемая ночь и т.д. и т.п., потом "Что было, то была", а Бау в ответ:"А что было???" Он еще и не помнит ничего- пьяный был А потом, когда журналюга уезжала, она кинула фразу: "Это здорво, когда хранят верность одной женщине. Я не из тех кто отступает". Может ничего и небыло???
Хуле люди Астора куда-то лечить отвезли. Астор теперь очень хочет, чтобы она выхжила
Маш спасибо за разьяснения. Теперь всё поняла.
Выложила 96-ю серию.
Машуня привет!!!! Выложила 97-ю серию.
Машуня привет!!!!
Привет
Выложила 97-ю серию.
Спасибо
Есть 98 серия
99 серия готова к просмотру.
Есть 98 серия
99 серия готова к просмотру.
Спасибо, приехала- сразу качать бросилась
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Украденные жизни" (Забирая жизни) / Vidas Robadas