Маша это одна и та же артистка????
Выложила 106-ю серию.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Украденные жизни" (Забирая жизни) / Vidas Robadas
Выложила 106-ю серию.
Я сомневалась, мама сказала, что "да". Если приглядется к мелким деталям, типа носа- мне кажется- одна и та же...
Выложила 106-ю серию.
[взломанный сайт]
Я сомневалась, мама сказала, что "да". Если приглядется к мелким деталям, типа носа- мне кажется- одна и та же...
Я тоже думаю, что она - только чуть постаревши.... Это она же играла служанку в "Диком ангеле" - Марта кажется её звали. Я просто сейчас пересматриваю Д.А. и вот заметила.
Выложила 107ю серию.
А вчерашняя (106) серия не полная - я выложу NataPalom_ы серию.
А то там у меня где-то делись 10 минут.
Это она же играла служанку в "Диком ангеле" - Марта кажется её звали. Я просто сейчас пересматриваю Д.А. и вот заметила.
Она. Я на прошлой неделе закончила пересматривать ДА Я даже внимания не обратила, что это одна и та же актриса. Хотя когда начинала ЗЖ смотреть- она мне показалась очень знакомой, но потом так и не вспомнила и плюнула на это дело Такие две роли разноплановые, они у меня до сих пор в одну актрису не складываются, хотя понимаю, что одна
А вчерашняя (106) серия не полная - я выложу NataPalom_ы серию.
Я сегодня с утра качала- у меня нормально- 40 минут с копейками
Выложила 107ю серию.
Спасибки
108 серия такая напряженная. Вся перетряслась, пока смотрела А конец...нтересно обнаружат они Астора или нет???
Всем привет!!!
У Ириши проблемы с инетом
Выставила 109 серию
Всем привет!!!
Привет
Выставила 109 серию
Спасибо
У Ириши проблемы с инетом
Надеюсь ничего серьезного и у нее все быстро наладится
Спасибо
Пожалуйста
Надеюсь ничего серьезного и у нее все быстро наладится
Я тоже на это надеюсь.
Девочки 110 серию выставила.
Выложила 109 110 и 111 серии.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Украденные жизни" (Забирая жизни) / Vidas Robadas