Выложила 1-ю серию.
Спасибо Сейчас на скачку поставила. Наверно только завтра с утра смогу посмотреть
Ира, а ты уже посмотрела, тебе начало понравилось?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Украденные жизни" (Забирая жизни) / Vidas Robadas
Выложила 1-ю серию.
Спасибо Сейчас на скачку поставила. Наверно только завтра с утра смогу посмотреть
Ира, а ты уже посмотрела, тебе начало понравилось?
Да. Понравилась, но я смотрела первую серию на испанском.
Факундо в Яго был мальчиком. В Корахе молодым человеком, а здесь он МУЖЧИНА.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-06-17 23:23:47)
а здесь он МУЖЧИНА.
Вау. Интересно я до завтра дождусь , или в час ночи засяду смотреть...не хочется на уставшую голову такой сериал начинать смотреть
Факундо в Яго был мальчиком.
Согласно, когда начала Яго после Корахе пересматривать такой контраст был
Согласно, когда начала Яго после Корахе пересматривать такой контраст был
Да. мне тоже было приятно на него в Яго смотреть. Такая он в Яго лапуля.
Посмотрела 1-ую серию. Мне понравилась. Арна как всегда бесподобен. Вместе с ним плакала, когда Карлу в морг везли...
Никак не могу вспомнить, в каком фильме видела Монику Антонопалос и жену отца Аны (или любовница или кто она там)- она мне кажется играла в "Тайне Лауры"... Ира, а ты не помнишь?
жену отца Аны (или любовница или кто она там)- она мне кажется играла в "Тайне Лауры".
это Вирхиния Инносенти,не знаю играла она там или нет,но ее роль Миранды в "Антонелле" сложно забыть.
Отредактировано Тила (2009-06-18 14:05:49)
в каком фильме видела Монику Антонопалос
"Семейство Фьерро" не смотрела? Там она играет Сиси,сестру Лусии.
ее роль Миранды в "Антонелле" сложно забыть.
Точно, вспомнила. Лицо знакомое, а прическу не помню. Тила, спасибо что помогла
"Семейство Фьерро" не смотрела?
Не не смотрела, но где-то еше я ее видела. Буду вспоминать
Лицо знакомое, а прическу не помню
Лицо знакомое, а прическу не помню.
Я в том смысле, что когда ты сказала, что она в "Нати" играла, я ее вспомнила. Просто сейчас у нее прическа другая, поэтому только после подсказки признала
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Украденные жизни" (Забирая жизни) / Vidas Robadas