дайти плиз ссылку))))
Лови: Скачать сериал "Забирая жизни" / Vidas Robadas / TVRip
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Украденные жизни" (Забирая жизни) / Vidas Robadas
дайти плиз ссылку))))
Лови: Скачать сериал "Забирая жизни" / Vidas Robadas / TVRip
Страшный конец 130 серии. Почти всю просидела с отвисшей челюстью. Я думаю Хулиана появится и спасет Бау...
Маша приветик!!! Выкладывать половину 131-ой серии??? Или завтра целую выложить?????
Маша приветик!!! Выкладывать половину 131-ой серии??? Или завтра целую выложить?????
Давай сразу целую завтра. Изайду слюной от нетерпения, зато завтра сразу до конца посмотрю
Сегодня была последняя серия! Какой классный сериал! СУПЕР! А конец какой!!!!!!!!! я так обрадовалась,когда увидела последнии сцены! Вот только не поняла: а куда Нача приехала?! И что же всё-таки с Данте будет?! А когда показывали свадьбу Фабио и Александры (спустя 8 месяцев), я думала,что сейчас покажут Ану беременную,или уже с ребёночком от Баутисто! А так всё здорово придумали!!!!!! Жаль что закончился! Я бы его ещё смотрела,и смотрела!
Давай сразу целую завтра. Изайду слюной от нетерпения, зато завтра сразу до конца посмотрю
Маш я в отчаянии. У меня не было сигнала во время последних 30-ти минут серии. Буду просить Наташу или Машу с Мундолатино может они половинку выложат, или я ночной повтор запишу и завтра целую выложу.
А ты там на МундоЛатино как Ygolok????
А ты там на МундоЛатино как Ygolok????
Нет, я везде Glazky. Где увидешь Glazky -это я, я думаю больше такого ника ни у кого нет
Маш я в отчаянии. У меня не было сигнала во время последних 30-ти минут серии. Буду просить Наташу или Машу с Мундолатино может они половинку выложат, или я ночной повтор запишу и завтра целую выложу.
Буду ждать И не надо впадать в отчаяние- это вредно
И не надо впадать в отчаяние- это вредно
Жаль, такой облом. на самом конечном этапе....
Маша есть шанс сегодня увидеть финальную серию. Маша Malamute заливает 131ю серию. Я попозже выложу ссылки.
Отредактировано ИРИНА83 (2009-11-02 22:38:21)
Маша есть шанс сегодня увидеть финальную серию. Маша Malamute заливает 131ю серию. Я попозже выложу ссылки.
Увидела. Вся в соплях-слезах. Серия шикарная. От Николаса такого не ожидала, а когда он еще после падения встал и в Бау стрелял Конец красивый- свадьба Я только не поняла куда Нача ушла, но у нее такое спокойное, умиротваренное лицо было- я и за нее рада.
В общем сериал мне очень понравился, я очень рада, что посмотрела его
Ирина, большое тебе спаисбо, что дала возможность его посмотреть
Машааа! спасибо за ссылку!!!)))) а то я через Ю-туб смотрю)))
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Украденные жизни" (Забирая жизни) / Vidas Robadas