Я её тоже помню, но не помню где я её видела. Но помню, что она была противная героиня сериала.
Выложила 2-ю серию.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Украденные жизни" (Забирая жизни) / Vidas Robadas
Я её тоже помню, но не помню где я её видела. Но помню, что она была противная героиня сериала.
Выложила 2-ю серию.
она была противная героиня сериала.
В "Антонелле" противной и была, а больше я ее нигде не видела...
Выложила 2-ю серию.
Спасибо, уже качаю
Машенька пажалста!!!. Скажи тебе такой "вес" серии подходит?? У меня есть 197 МБ и качество хорошее.
так трогательно и мило прошла встреча и более тесное знакомство героев. особенно мне понравилось, когда Баутиста плакал на плече аны и она его поддерживала. тогда они так близко были друг от друга. и это, по-моему, стало началом их близости.
хоть героиня и страшненькая, но у неё очень оригинальный стиль в одежде - у аргентинцев всегда декорации и одежда на высшем уровне.
да, а злодеи тут настоящие злодеи. это радует))) и наверняка в конце, вдоволь потрепав нам нервы, получат по заслугам. это я больше всего люблю в сериале - когда торжествует справедливость. и героев люблю таких - сильных и благородных.
большое спасибо, Ира, за серии!
хоть героиня и страшненькая
Так я не одна такого же мнения об Антонополус. В Яго напарница Факундо была красивше.
особенно мне понравилось, когда Баутиста плакал на плече аны и она его поддерживала. тогда они так близко были друг от друга
Мне тоже это очень понравилось. Факундо так чудесно сыграл. Я тоже вместе с ним всплакнула.
Скажи тебе такой "вес" серии подходит??
Мне вообще отлично. "Народ"- народ для меня вообще супер- с утра 5 минут и все скачено, вечерами чудит- по 45минут, часу качаю. А вес самое то Еще раз большое спасибо
хоть героиня и страшненькая
Так я не одна такого же мнения об Антонополус
На мой взгляд она не ослепительная красотка, но вне й есть какая-то своя изюминка... У нее глаза, на мой взгляд, необычные.
В Яго напарница Факундо была красивше.
Тут я соглансна на все 100%
Откапала песню из заставки: http://rapidshare.com/files/246021557/Yo_renacere.mp3
Откапала песню из заставки
О, спасибки. Щас послушаем.
ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ
Отредактировано ИРИНА83 (2009-06-20 01:24:42)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Украденные жизни" (Забирая жизни) / Vidas Robadas