amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Украденные жизни" (Забирая жизни) / Vidas Robadas

"Украденные жизни" (Забирая жизни) / Vidas Robadas

Сообщений 41 страница 50 из 254

41

Смотрю сейчас только пятую серию (по вечерам буквально с ного валилась- просто не могла смотреть, не воспринемала), не могу поянть зачем невестка Баутисты (еще не запомнила имени) скрыла от него званок Аны??? А потом рассказала, странная девушка... Первое свидание Баутисты и Аны (на пляже больше на прогулку похоже было, а здесь специалго готовились, Ана прихорашивалась) :love:

0

42

Всем привет!!! Извините, что пропала, но.... Меня добровольно-принудительно оторвали от компа и отвезли на море. Так что сейчас начну навёрстывать упущенное.

0

43

Выложила 14 серию и предыдущие 10,11,12,13 от девочек с МундоЛатино от NataPaloma и Malamute
СПАСИБКИ им большое!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ИРИНА83 (2009-06-30 22:51:40)

+1

44

ИРИНА83 написал(а):

Выложила 14 серию и предыдущие 10,11,12,13 от девочек с МундоЛатино от NataPaloma и Malamute

Спасибочки!!!

А это музыкальная тема Баутисты и Аны: http://rapidshare.com/files/250420318/D … mo_asi.mp3    :love:

0

45

Выложила 15-ю серию.

+1

46

Есть 16,17 и 18 серии.
Вчера днём не было у меня сигнала, поэтому выложила 17 серию Маши Malamute с МундоЛатино.

+1

47

Есть 19-ая серия.

+1

48

20-ой серии пока нет. Буду ночью записывать в 2 часа. У меня новый DVD-рекордер, ещё не все его выкрутасы разобрала.  [взломанный сайт]

0

49

ИРИНА83, а тебе самой как сериал, нравится?

0

50

Да. Очень, но не успеваю всё смотреть. Вот в среду уеду на три дня, и всё пересмотрю.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Украденные жизни" (Забирая жизни) / Vidas Robadas