А я 8 серию наверстала!
Молодец! Я пока 30 смотрю. Скоро скринчики выложу!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "В плену страсти" / Canaveral del Pasiones
А я 8 серию наверстала!
Молодец! Я пока 30 смотрю. Скоро скринчики выложу!
26 серия
Хосефина разнимает дерущихся. Ей не нравится поведение Пабло.
Хосефина приходит к Хулии и просит ее прийти на помолвку. Хулия удивлена и не доверяет добрым намерениям Хосефины. Хосефина говорит девушке, что хочет покончить с враждой и обещает, что "Ла Аврора" будет принимать тростник у Фаусто.
Динора предлагает Фаусто продать все земли и уехать из Сан Бенито. Это слышит Хулия. Она решает идти на помолвку.
Мирея собирается на праздник. Она ждет, когда Хуан де Диос зайдет за ней.
Хулия приходит на помолвку как раз в тот момент, когда молодые вышли к столу. Хосефина очень довольна. Пабло удивлен. А вот Хулии больно видеть Пабло и Джину вместе.
Пруденсия обнаруживает, что Хулии нет дома. Она догадывается, куда она наравилась
Хуан де Диос говорит Хулии, что разочарован в том, что Хулия пришла на помолвку. Мирея напротив очень довольна этим.
Гильермо весь вечер не отходит от Хулии. Он приглашает ее на танец.
Хуан де Диос ревнует Хулию. Он не может видеть как она танцует с Гильермо и уходит с праздника. Мирея очень недовольна этим, она обижена и высказывает все Хуану де Диос.
По настоянию Хосефины Пабло при всех надевает кольцо Джине. Они целуются. Хулии трудно это выносит. Она выходит на улицу.
Фаусто обнаруживает, что дочери нет дома. Узнав от Диноры, где она, он приходит в ярость.
Пабло тоже выходит подышать воздухом. Возле конюшен он встречает Хулию. Пабло говорит Хулии, что она прекрасна как никогда.
Пабло видит, что хулия носит тот амулет, который он подарил ей в детстве. Он говорит девушке, что у него тоже есть такой. Хулия не верит. Тогда Пабло говорит, что если он покажет ей амулет, то она должна выполнить любое его желание.
Хулия счастлива увидеть амулет.
Пабло целует Хулию.
26 серия.
Хулия находится в смятении. Она думает, что пабло поцеловал ее, потому что считает, что с ней так можно обращать из-за ее репутации. Она убегает.
Фаусто приходит в дом Монтеро за Хулией и при всех дает Хулии пощечину.
Он увозит дочь с праздника. Хулии обидно, ведь она пошла на помолвку из-за отца.
Мирея грустит из-за испорченного вечера.
Динора настаивает на скорейшем отъезде.
Хулии обидно, что отец так ведет себя с ней.
Падро Куко рассказывает Хуану де Диос о произошедшем на празднике.
Джина счастлива, что праздник удался. А вот Пабло помолвка явно не радует
Хосефина советует Джине не отходить от Пабло ни на шаг.
Джина видит талисман у Пабло. Он ей нравится. Пабло дарит его Джине.
Пабло посещает могилу отца.
На улице Пабло встречает Хулию и просит у нее прощение за поцелуй.
Пабло рассказывает дяди, что поцеловал Хулии. падре советует племяннику разобраться в себе.
Динора идет в клинику доктора Сеснероса, чтобы выяснить все раз и навсегда. Мирея видит как Динора заходит во внеурочный час.
Алехандро умоляет Динору не поступать так с ней. Но Динора непреклонна. Он обнимает Динору. Это видит Мирея и догадывается об их отношениях.
А я 8 серию наверстала!
Я пока 30 смотрю
Кстати, серии так легко смотрятся. Очень интересный сюжет! И незаметно так смотришь и смотришь...
И незаметно так смотришь и смотришь...
Это точно!Меня забавляет момент,как Динора узнала о беременности,так необычно,упала,очнулась,беременна..
Динора узнала о беременности,
Ну это был неожиданный поворот честно скажу
Вот ей срочно понадобилось замуж выйти. Кошмар
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "В плену страсти" / Canaveral del Pasiones