amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "В плену страсти" / Canaveral del Pasiones

"В плену страсти" / Canaveral del Pasiones

Сообщений 111 страница 115 из 115

111

lesja написал(а):

Вот ей срочно понадобилось замуж выйти. Кошмар

Бедная Хулия.. :'( Чувствую,достанется ей от Диноры..

+1

112

lesja написал(а):

Ну это был неожиданный поворот честно скажу 
Вот ей срочно понадобилось замуж выйти. Кошмар

Ну на самом деле этого и следовало ожидать. Только вот то, что Фаусто женился после похорон жены на ее сестре - вот это неожиданно.

Даниэла Лоренте написал(а):

Чувствую,достанется ей от Диноры..

Да, еще как.
А у меня такие серии жуткие пошли, при чем я их совсем не помню. Бедный дон Самуэль. http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif

+1

113

Златовласка написал(а):

Ну на самом деле этого и следовало ожидать.

Возможно, Юль. Но их так мало показывали с Амадором, что у меня даже мысли такой не возникло :dontknow:

серии жуткие пошли, при чем я их совсем не помню.

А это самое интересное, когда не помнишь сюжет : смотреть интереснее :flirt:

+1

114

А я только 10 серий посмотрела,теперь наверное только в понедельник продолжу! :yep:
Отличный сериал,смотрится на одном дыхании!! :cool:

+1

115

lesja написал(а):

Но их так мало показывали с Амадором, что у меня даже мысли такой не возникло

Амадор был всегда бабником. К тому же жена истеричка и вечно всем недовольна. Только когда я сериал смотрела в 1998 году, то думала, что Динора все-таки любила Амадора и мне было удивительно почему она замуж за Фаусто вышла.

lesja написал(а):

А это самое интересное, когда не помнишь сюжет : смотреть интереснее

Да, я поэтому многое и не рассказываю, жду, когда Вы посмотрите. Но все же остальные сюжетные линии я помню. Что с Динорой будет знаю, а вот что с Руфино - забыла. Но надеюсь он ответит за свое зло по полной.

Даниэла Лоренте написал(а):

Отличный сериал,смотрится на одном дыхании!!

Ага. Я уже 37 серию смотрю.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "В плену страсти" / Canaveral del Pasiones