К Хосефине приходит ее давняя подруга-сплетница Хильда. Последние 10 лет они не общались, т.к. муж Хильды доктор Алехандро Сеснерес запретил ей общаться с Хосефиной Монтеро. Хильда приходит попросить за своего сына Энрике, тобы его взяли на завод.
Хосефина обещает помочь Хильде. Хильда сообщает сыну, что он принят на "Ла Аврору". Только просит не рассказывать Алехандро о ее визите к Хосефине
Благодаря Хосефине Монтеро о Хулии в Сан-Бенито ходит дурная слава. Негодяи хотят поразвлечься с ней. Хуан де Диос успевает вовремя.
"В плену страсти" / Canaveral del Pasiones
Сообщений 51 страница 60 из 115
Поделиться512010-08-08 02:20:36
Поделиться532010-08-08 02:40:01
17 серия
Пабло не узнает Хулию. Их встреча проходит довольно холодно. Хулия разоарована.
Пабло спешит домой к матери. Хосефина рада видеть сына, но она удивлена его неожиданному приезду в Сан-Бенито.
Хулия больше не может выносить безразлиие отца и теткину злобу. Она говорит Хуана де Диосу, что хочет уехать отсюда. Хуан де Диос вспоминает ее побег с Пабло. Он влюблен в Хулию и ревнует ее даже к воспоминаниям о Пабло. Хуан спрашивает, что если бы Пабло предложил ей вновь сбежать, то сбежала бы она. Хулия говорит, что того Пабло больше нет, также она рассказывает Хуану о встрече с Пабло.
Мирея устраивается на работу к доктору Сеснеросу.
Поделиться542010-08-08 02:46:49
Пабло сообщает матери, что не намерен оставать в Сан-Бенито - он приехал лишь для того, чтобы ссообщить, что женится на Джине.
Хосефине не нравится такая новость, она хочет, чтобы сын возглавил завод.
Пабло навещает своего дядю падре Куко.
По дороге он встречает Хулию и Мирею. Хулия обижена на Пабло, поэтому быстро уводит Мирею и уходит.
Динора говорит Фаусто, что пора бы уже Хулии знать правду о том, что она не его дочь
Весть о том, что приехал Пабло быстро распространилась. Фаусто боится, что Хулия будет с ним общаться. Он пытается контролировать дочь. Хулия удивлена, что за столько лет отец спрашивает где она была. Фаусто предупреждает дочь, чтобы она не делала глупостей. В свою очередь, Хулия спрашивает почему отец отдалился от нее. Динора заходит вовремя и требует, чтобы Фаусто рассказал Хулии правду.
Поделиться552010-08-08 02:59:01
18 серия
Фаусто прогоняет Динору. Он говорит Хулии, что не любит ее, т.к. она очень похожа на Маргариту, и глядя на нее он постоянно вспоминает о предательстве жены. Но Хулия чувствует, что здесь есть что-то еще.
Фаусто запрещает говорить "правду" Хулии. Он также говорит Диноре, что если та скажет, то он выгонит ее из дома.
Хуан де Диос предлагает узнать Хулии о ее правах на земли ее матери, ведь Фаусто отказался их засеевать.
Встреча двух старых друзей проходит холодно. Хуан де Диос ведет настороженно себя с Пабло.
Поделиться562010-08-08 03:02:32
Руфино звонит Диноре домой и назначает ей встречу в их с Амадором доме. Это слышит Хулия.
Руфино говорит Диноре, что намеками поговорил с Хосефиной. Он начинает приставать к Диноре. В этот момент заходит Фаусто, который от Пруденсии узнал, куда направилась его жена.
Отредактировано Златовласка (2010-08-08 03:03:10)
Поделиться572010-08-08 08:16:54
Начала пересматривать сериал
Привет, Юльчик! Присоединяюсь к тебе. Но я сериал смотрю впервые, поэтому мне тем более интересно. Посмотрела первую серию. Интригует... Хосефина женщина истеричка какая-то, а вот сестра у Маргариты сразу было видно - непростая девушка...
Оказалось, что помимо известной Даниэлы Кастро, в фильме снялись не менее известные
Felicia Mercado (Фелисия Меркадо) - Margarita Faberman de Santos
(Леонелла из "Дикой Розы") и
Roberto Ballesteros (Роберто Бальестерос) - Rufino Mendoza
(Артуро дАнхеле из "Просто Марии"). Сначала я сомневалась, что это они, но сейчас посмотрела актёров, которые сыграли в этом сериале, оказалось я права
По первой серии пока не всё так ясно. Смотрю дальше
Поделиться582010-08-08 09:56:34
Как интересно,я давно мечтаю посмотреть этот сериал,возможно и присоединюсь девочки!!!
Поделиться592010-08-08 12:25:20
Но я сериал смотрю впервые, поэтому мне тем более интересно.
Сюжет интересный, Лесик! я уже 20 серий посмотрела. И действительно много известных актеров.
Леонелла из "Дикой Розы")
Ага, только у нее скорее эпизодическая роль. Она в нескольких сериях будет. И выглядит, на мой взгляд, она лучше, чем в "Дикой Розе".
Артуро дАнхеле из "Просто Марии"
И как всегда у него отрицательная роль. Редкостный негодяй он здесь.
Я еще узнала актера Леонардо Даниэля (играет Фаусто в сериале). С ним смотрела сериал "Два лица страсти" в 2008 году.
возможно и присоединюсь девочки!!!
Присоединяйся, Катюш!
Поделиться602010-08-08 12:32:09
И выглядит, на мой взгляд, она лучше, чем в "Дикой Розе".
Это точно Выглядит красивее, да и роль положительная.
И как всегда у него отрицательная роль.
Даже не сомневалась Он вообще противный мужичок.
Я еще узнала актера
А ещё я узнала Франсиско Гатторно. Он вроде бы из сериала "Хозяйка"...
возможно и присоединюсь девочки!!!
Ждём, Катюшик! Тем более 92 серии - это не 300 серий