А ещё я узнала Франсиско Гатторно. Он вроде бы из сериала "Хозяйка"...
Верно, но я этот сериал не смотрела.
Тем более 92 серии - это не 300 серий
Это точно! Я вообще больше люблю сериалы 100-150 серий.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "В плену страсти" / Canaveral del Pasiones
А ещё я узнала Франсиско Гатторно. Он вроде бы из сериала "Хозяйка"...
Верно, но я этот сериал не смотрела.
Тем более 92 серии - это не 300 серий
Это точно! Я вообще больше люблю сериалы 100-150 серий.
19 серия.
Фаусто взбешен. Он собирает вещи. Говорит, что не будет так убит горем из-за предательства Диноры как это было с Маргаритой, т.к. он никогда не любил Динору.
Динора объясняет Фаусто зачем встречалась с Руфино. Фаусто трудно в это поверить. Он говорит жене, что никогда не станет сотрудничать с семьей Монтеро.
Падре Куко убеждает Хуана де Диоса, что Пабло все тот же, что и в детстве. Он призывает Хуана вновь восстановить дружеские отношения с Пабло
Падре Куко говорит племяннику, что последние 10 лет он жил не своей жизнью. Он убеждает Пабло начать с того момента, как расстался с друзьми и уехал в Мехико.
Пабло слушается совета дяди. Он заходит за Хулией и предлагает ей прогуляться.
Хулия и Пабло вспоминают детство, словно не было 10 лет разлуки
Встреча Хулии и Пабло не проходит незамеченной. Их видит Летисия, дочь Хильда, которая, в свою очередь, бежит со сплетнями к Хосефине.
Хосефина идет к Хулии, она как всегда унижает ее говорит ей, что не позволит общаться с Пабло и дает ей пощечину.
Хулия отвечает на пощечину Хосефины
20 серия.
Динора обеспокоена тем, что Фаусто постоянно пьет и ничего не хочет делать для семьи. Она обращается за помощью к доктору Сеснеросу.
Дону Самуэлю нужны рекомендации для устройства на новую работу. Он идет на "Ла Аврору". Руфино как всегда смеется над доном Самуэлем и выставляет старика и даже поднимает на него руку
В этот момент заходит Пабло. Он взбешен таким поведением Руфино.
Пабло дает дону Самуэлю рекомендации. Дон Самуэль уговаривает Пабло возглавить завод. Вместе они прогуливаются по заводу.
Мирея говорит Хулии, что Хуан де Диос влеблен в нее, поэтому не рад приезду Пабло. Хулия говорит подруге, что любит Хуана как брата, а вот Мирея испытывает к нему далеко не дружеские чувства. Хулия советует Мирее не сдаваться, она сомневается, что Хуан по-настоящему ее любит.
Алехандро приходит к Фаусто по просьбе Диноры, чтобы поговорить с ним.
Пабло приходит к Хулии, чтобы извиниться за поведение матери. Он говорит Хулии, что не ребенок, что не откажется от Хулии и об этом должны знать и Хосефина, и Фаусто.
Хулия и Пабло отправляются домой к Пабло, чтобы сказать об этом Хосефине. Дома Пабло ждет сюрприз - приехала его невеста Джина из Мехико.
Ого,даже так,постараюсь завтра начать,если получится,давно мечтала посмотреть на Даниэлу Кастро в другой роли..
Спасибо девочки!!!
Посмотрела сегодня 3 серии,очень интригуют события!Жду не дождусь,когда увижу Кастро!!!
Жду не дождусь,когда увижу Кастро!!!
Она появится только в конце 15 серии и будет до конца сериала
Спасибо за информацию Юльчик!А ты сама в какой раз его смотришь?
А ты сама в какой раз его смотришь?
Во второй! Первый раз смотрела в 1998 году, когда его показывали по ТВ-Центру, правда не сначала, а как раз где-то с 15 серии. Многое не помню. Но сюжет действительно захватывающий, со множеством тайн. К тому же я люблю, когда показывают главных героев с детства, их дружбу и любовь (как в "М2М). Я уже 25 серий посмотрела. Скоро скрины буду готовить.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "В плену страсти" / Canaveral del Pasiones