Хит-Парад самых некрасивых знаменитостей
Сообщений 1 страница 10 из 22
Поделиться22009-05-08 01:45:32
Случайно сегодня наткнулась на сайтик с самыми страшными знаменитостями,ужастнулась!
Да уж, это не для слабонервных На ночь вообще лучше не заглядывать...
Поделиться32009-05-08 01:57:54
На ночь вообще лучше не заглядывать...
Ага, тему лучше днем просматривать это точно
Меня насторожил Marty Feldman,подумала что это фотошоп.. Но оказалось он на самом деле такой пучеглазый. Это какой то писатель и по совместительству комедийный актер. По мойму он ошибся в выборе жанра,ему бы в триллеры или в ужасы податься.
Поделиться42009-05-08 16:53:01
Случайно сегодня наткнулась на сайтик с самыми страшными знаменитостями,ужастнулась
рожи действительно страшные, зато готовый материал для темы-сделаем красавицу-сегодня потренируюсь
Поделиться52009-06-06 19:25:20
где ж таких "красавцев" откопали
Поделиться62009-06-07 01:52:33
где ж таких "красавцев" откопали
Сама удивляюсь как таких на телевидении еще показывают.. В принципе некоторые еще ничего так,терпимо,но Мерлин Менсон это вообще ужастик ходячий!!
Мне еще Тори Спеллинг никогда не нравилась внешне..
Ну а думаю этот парень в представлении не нуждается
Поделиться72009-06-07 18:24:27
Мне еще Тори Спеллинг никогда не нравилась внешне..
А я ей симпатизирую, у неё несколько необычная и запоминающаяся внешность, есть индивидуальность. Думаю что просто это фотка неудачная.
Ну а думаю этот парень в представлении не нуждается
Боже, что у него с носом???
Поделиться82009-06-07 18:39:59
Боже, что у него с носом???
И не говори! Просто жуть! Я сейчас прочла в инете, что он сделал огромное количество операций по суживанию носа, в результате чего носовой хрящ просто стал атрофироваться! Но сейчас, вроде, какой-то немецкий хирург-смельчак отщипнул у Джексона кусочек хряща от уха и поправил с его помощью нос. Вобще, это все настолько странно для моего понимания, по-моему Майкл Джексон просто уже с головой не дружит на почве пластических операций!
Прошлась по всем фоткам в этой теме..мама дорогая, роди меня обратно!!!
Поделиться92009-06-08 00:25:20
Майкл Джексон просто уже с головой не дружит на почве пластических операций!
Это уж точно! Его наверно можно смело заносить в книгу Гинесса
Чернокожим он был в 100,нет даже в 1000 раз лучше!!! Зачем себя так изуродовал?........