Гречаночка
не знаю как по имени, но если интересно заходи на сайт
кстати сейчас обсуждаем моменты клятвы и не только
http://osvaldoriosfo.mybb.ru/
"Клятва" / El Juramento - 3
Сообщений 141 страница 149 из 149
Поделиться1412012-04-09 16:40:34
Поделиться1422012-04-09 22:36:02
Не выдела такого сериала вообще
Поделиться1432012-04-22 10:52:05
Снова смотрю Клятву. Освальдо здесь более профессионально играет. Он и раньше играл здорово. Но здесь он еще лучше. Камеры совсем не боится. Бесится так бесится, любит, так любит, ревнует так ревнует. И все взаправду. А Наталья какая-то приземленная. Если у Освальдо и была химия чувств, то по ней не очень скажешь.
Насчет отноешний. Не знаю, но я бы на ее месте так долго бы не испытывала терпение. Конечно, Андреа знает, что Сантьяго никуда от нее не денется, уж очень любит. Но слишком уж гордая. Я бы его простила. А то пришлось ждать последней серии. По мне можно было бы домой вернуться раненным от автокатастрофы. Видя какое у него состояние, я бы на месте Андреа, простила его. Ох, уж эти сериалы!
И при том, в первую брачную роль он что не понял, девственница Андреа или нет? Иногда некоторые сериалы наивны. Но в другом слцучае бы и сериала бы не было. А был бы наверное односерийный фильм.
Поделиться1442012-04-23 12:57:15
а мне Сантьяго понравился больше чем Диего Бланко. А провалился сериал думаю только из-за Макарены
Поделиться1452012-05-28 09:36:10
Может быть. Но иногда мне кажется, что Натали с Освальдо поругались или не притерлись друг с другом и сценаристы все время их разводят, то через ревность, то через Шейлу, то через Макарену. Иначе я не понимаю, почему такой сценарий. А может чтобы не повторяться. В "Кассандре" (у меня есть этот сериал, почему-то смотрю с натяжкой. Все время пытаюсь его начать смотреть, но только просматриваю) он тоже под воздействием своей "мамочки" даже героиню в тюрьму посадил за убийство Игнасио. Ну конечно, мешает деньги заполучить! Кстати, Альма тоже стремится к этому, она тоже ведь хотела денег больше, чем отношений. В Телемундо я заметила все сериалы на одну тему: влюбляются, обвиняют зря, просят прощения: Раузан, Вдова Бланко, Предательство, Кассандра, Клятва. Но в Клятве пожалуй, слишком. 15 серий его буравить (с 90 по 105 серии). Ух, и досталось же Освальдо за все его роли! В во второй части мне он больше понравился: такой серьезный, ревнивый (с 20 по 35 серию, в которой она ему высказывает кто на самом деле может быть виновным). А дальше подкаблучник. Более менее терпимо. Но с 90 серии, с которой он все время бегает за ней. Ох, жалко даже смотреть. Я бы его простила на 95 серии. Ну что поделаешь, ведь и она виновата. Чуть что уезжает. А мужчин оставлять нельзя. особенно, таких "ранимых". И вообще создала семью, значит проблемы общие, что с Шейлой, что с Макареной. если бы она давала намеки, что она любит его, а то ведь действительно с ним холодно держалась. Конечно, из-за чрезмерной ревности, которая кстати, была порождена в нем Альмой. Альма рассказала, что ее мама сбежала с другим мужчиной в 4 серии. Вот он и трясется.
Поделиться1462012-05-28 12:11:52
но какой абсурд был что эта старая Макарена жила в ихнем доме. Наверно даже наши сценаристы до этого бы не додумались.
А актерская игра-супер. Только сценаристы просто идиоты, ведь первая часть сериала смотрелась на одном дыхании. Почему они эту свою Макарену тогда хотя бы в конце не умертвили от рака, а Хусто бы. как и Хуан Пабло встретил хорошую красивую женщину, он заслужил счастье. Илт эти идиоты (сценаристы) думали что эта уродина Макарена очень полюбится зрителям? Но главных героев я обожаю, одна из самых красивых и любимых пар.
Поделиться1472012-06-29 01:09:25
В Телемундо я заметила все сериалы на одну тему: влюбляются, обвиняют зря, просят прощения: Раузан, Вдова Бланко, Предательство, Кассандра, Клятва
кассандра не телемундо а корал
Поделиться1482012-06-29 01:12:17
В "Кассандре" (у меня есть этот сериал, почему-то смотрю с натяжкой. Все время пытаюсь его начать смотреть, но только просматриваю) он тоже под воздействием своей "мамочки" даже героиню в тюрьму посадил за убийство Игнасио. Ну конечно, мешает деньги заполучить!
его меньше всего деньги интересовали, а по поводу засадил вряд ли он бы так поверил что это она если б не цыганский платок, но в конце классно поступил
Поделиться1492012-10-30 13:04:58
AnnaBard написал(а):
очень популярная, кстати, в Мексике актриса Глория Пералта
Только забыла сколько ей лет. Смотреть на ее "страстные" призывы было смешно. Потому сценаристы быстренько написали текс для Сантьяго, что мол связался с Макареной только от того, что невтерпеж было без женщины, ухаживать терпеливо не за кем не хотелось, т.к. любит жену, а тут "мартовская ящерка", готовая и без ухаживаний ублажать по первому зову. Иначе как нормальный мужик активного сексуального возраста мог бы смотреть со страстью на бабушку, забывшую о возрасте.
Браво!