amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 3

"Клятва" / El Juramento - 3

Сообщений 51 страница 60 из 149

51

lenyflame написал(а):

cпасибо

Пожалуйста!!! Леночка, ты там ещё не плюёшься???? Я на МундоЛатино выкладываю серии, так я умираю со смеху, что они там пишут. "И дурдом и психушка плачет по сценаристам. И что Телемундо дали писать сценарий в дурдом...........".

Да.... А у нас тема умерла, сразу как только это началось, в смысле дурдом.

Сантьяго хочет Макарену, а любит Андреа.........

Отредактировано ИРИНА83 (2009-06-12 17:29:01)

0

52

неа у меня мозги отключаются стоит только освальдо появится. У меня еще испанская версия есть я иногда параллельно смотрю по той версии язык изучаю

0

53

я поэтому как то не особо вникаю

0

54

Еленочка ты поменяла авку. Красота какая. У нас бабушка смотрит Вдову Бланку - в восторге. Оторвать нельзя.

Отредактировано ИРИНА83 (2009-06-12 20:24:14)

0

55

ага мне он тоже на ней очень нравится. Я ее тоже иногда пересматриваю.

0

56

Кто нибудь знает, как зовут актрису, которая играет одну из племянниц Макарены Росу? светленькая с кудрявыми волосами

0

57

судя по всему 12 июня  клятвы не было иначе бы ирочка выложила

0

58

lenyflame написал(а):

судя по всему 12 июня  клятвы не было иначе бы ирочка выложила

Лена серия была. Но у нас в Киеве была страшная гроза - выбило свет и у меня все настройки слетели. И на декодере и на телике. И именно в 17.20 (приблизительно). Так что серию выложу в понедельник в 7.00.

0

59

http://www.youtube.com/watch?v=HeN3rsbUGWY&eurl=http://gdp-coleccionistas.blogspot.com/2009_01_01_archive.html&feature=player_embedded

+1

60

80-ю серию скачала с Торрента у ОЛИВАРЕС. Спасибо ей. Утреннего показа не было. Сейчас заливаю на НАРОД. И конвертирую 81-ю серию.
серия на 403 МБ от ОЛИВАРЕС. Вторая ссылка сжатая до 251 МБ - просматриваются квадратики. Выбирайте любую.
(в 81 серии Сантьяго "завалил" таки Макарону, и счастливые оба.............А Андреа наконец-то целуется с Хусто. Жуть какая-то. )

Отредактировано ИРИНА83 (2009-06-15 23:08:30)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 3