Вероника Кастро / Veronica Castro
Сообщений 91 страница 100 из 409
Поделиться922008-08-16 01:51:06
fragile Спасибо за фотки!
На первой она очень мило выглядит.
Поделиться932008-08-17 23:27:25
Даа...Просто крандец, как Веро выглядит на фотках из сериала "Женщины убийцы". Во сне приснится - с кровати упадешь от ужаса.. В БтП она еще ничего, ну и в Дикой розе тоже. А сейчас... Старость не радость...Как-то проигрывает она Лусии. Та гораздо лучше
Поделиться942008-08-18 11:24:00
Serialka, позвольте с вами не согласится!
Я люблю Лусию очень, но как мне кажется ее слабое место - это паническая боязнь выглядеть некрасивой или старой, поэтому на подобную роль и мейк-ап она бы не согласилась.
Образ Веро в ЖУ спецмально таким сделан, ее старость дополнительно подчеркнута.
Мне кажется они обе очень достойные дамы и чувствуют комфортно себя в своем возрасте!
Поделиться952008-08-19 01:13:03
Serialka, позвольте с вами не согласится!
Я люблю Лусию очень, но как мне кажется ее слабое место - это паническая боязнь выглядеть некрасивой или старой, поэтому на подобную роль и мейк-ап она бы не согласилась.
Образ Веро в ЖУ спецмально таким сделан, ее старость дополнительно подчеркнута.
Мне кажется они обе очень достойные дамы и чувствуют комфортно себя в своем возрасте!
fragile, я уважаю Ваше мнение, тем более, что всем нравится разное. Это абсолютно нормально. Просто грим Веро в этом сериале на меня навевает ужас...Понимаю, что такой грим вызван спецификой роли, но все же...Это ИМХО
Поделиться962008-08-19 02:30:04
Тут всё сравнивают её и Мендес. Я готова отфутболивать летящие в меня помидоры, но мое мнение таково, что Вероника намного талантливее Мендес: она и сорванца сможет сыграть и даму и вот на этот раз удивила зрителей своим весьма специфическим образом в сериале "Mujeres asesinas". Я вообще люблю актеров, которые умеют удивлять, а не кочуют в одном и том же образе из сериала в сериал. Так что Веро можно дать 100 очков вперед, что она решилась предстать перед зрителями в таком несколько шокирующем облике. Актер должен быть универсальным, но как говорится "должен, да не обязан", потому что не у каждого на это хватает таланта.
Поделиться992008-10-30 12:23:04
Даа...Просто крандец, как Веро выглядит на фотках из сериала "Женщины убийцы". Во сне приснится - с кровати упадешь от ужаса.. В БтП она еще ничего, ну и в Дикой розе тоже. А сейчас... Старость не радость...Как-то проигрывает она Лусии. Та гораздо лучше
Мне кажется, что Лусия в "Женщинах-убийцах" похожа на транссексуала