Киса и Оксана спасибо за фотки "Марианны" в настоящем , правда, она мне напомнила смесь Изабеллы Росселини и Моники Белуччи
Silvana эти фото "Марианны" не для слабонервных Спасибо, посмеялась от души!
Вероника Кастро / Veronica Castro
Сообщений 71 страница 80 из 409
Поделиться712008-05-23 15:11:01
Поделиться722008-05-23 23:54:01
Так она и не стремится. Выложены же ее последние фото, морщины есть и они придают ей дополнительный шарм! Она молодец!
Да все они стремятся! Для актрисы лицо и фигура - это хлеб. Если, конечно, у нее не амплуа дурнушек.
В том, что она молодец, никто не сомневается. Просто не сравнить молодую женщину, и женщину после операции - возраст сквозит во всем.
А последние фото - это ее грим! Вот тоже смехота! Домолодятся до того, что потом приходится гримировать ся под свой возраст!
Отредактировано Gabriela (2008-05-23 23:55:57)
Поделиться732008-05-24 10:04:27
А последние фото - это ее грим! Вот тоже смехота! Домолодятся до того, что потом приходится гримировать ся под свой возраст!
Поделиться742008-05-24 13:23:21
Домолодятся до того, что потом приходится гримировать ся под свой возраст!
Это пять А вообще мне кажется, что если с актрис, которым хорошо "за", смыть всю тонну косметики, без которой они на публике не появляются, то они будут выглядеть как раз также как и в 65 сообщении. В любом случае красиво стареть не каждому дано, это зависит от многих факторов (состояние организма, образ жизни, генетика и т.д. и т.п.)
она мне напомнила смесь Изабеллы Росселини и Моники Белуччи
Ого, ничего себе ассоциация, человеческое восприятие - великая вещь
Отредактировано Morgana (2008-05-24 13:28:14)
Поделиться752008-05-24 15:52:58
А вообще мне кажется, что если с актрис, которым хорошо "за", смыть всю тонну косметики, без которой они на публике не появляются,
Знаете, даже если с молодых актрис смыть все килограммы косметики, эффект будет тот же!!!
Поделиться762008-05-25 16:39:22
Знаете, даже если с молодых актрис смыть все килограммы косметики, эффект будет тот же!!!
Это точно!!!
Поделиться772008-05-25 17:00:45
Знаете, даже если с молодых актрис
Ой, только пожалуйста давайте на "ты"
Поделиться782008-05-26 15:44:25
В таком виде она будет все серию на экране. Так что правильно, что публику подготовила)
Я хоть и являюсь поклонницей Вероники,но смотреть сериал где она так выглядит как то не очень тянет...
Уж больно выглядит она страшновато!!
Киса и Оксана спасибо за фотки "Марианны" в настоящем
Да не за что!
эти фото "Марианны" не для слабонервных
Вот и я о том же.
Домолодятся до того, что потом приходится гримировать ся под свой возраст!
Да уж,это точно!!
Поделиться792008-05-26 18:24:56
Я хоть и являюсь поклонницей Вероники,но смотреть сериал где она так выглядит как то не очень тянет...Уж больно выглядит она страшновато!!
Зря ты так, может в этой серии ей пришлось например скрываться от полиции и менять облик, сериал то называется "Женщины-убийцы", а в остальных сериях она может быть нормально выглядит. Возможно ты упускаешь шанс увидеть неизвестную грань таланта своей любимой актрисы. Это не айс
Поделиться802008-05-27 01:02:10
может в этой серии ей пришлось например скрываться от полиции и менять облик, сериал то называется "Женщины-убийцы", а в остальных сериях она может быть нормально выглядит.
Да,ты похоже права. Но возможно,что у неё здесь двойная роль,хотя могу ошибаться...
Нашла ещё вот такие интересные фото со съёмок сериала:
Промо фото:
Здесь можно посмотреть ролики из сериала "Женщины убийцы".