Мне понравилась её свадьба,очень красиво всё было,но только не припомню,они уже развелись
Лусия Мендес / Lucia Mendez - 2
Сообщений 201 страница 210 из 521
Поделиться2022009-12-10 04:04:08
Мне понравилась её свадьба,очень красиво всё было,но только не припомню,они уже развелись
Да, с Артуро Хорданом Лусия в официальном разводе..
Похоже, не сошлись характерами
Поделиться2032009-12-10 09:32:28
Обалдеть!Как быстро всё у них!
Поделиться2042009-12-10 22:48:37
Обалдеть!Как быстро всё у них!
Похоже он Лусию чем-то сильно обидел, потому что она говорит: Я не хочу не видеть, не слышать этого человека, ни говорить о нем. О Педро Торресе, она такого никогда не говорила. А тут видимо, ну очень больно. Так еще его адвокаты ей покоя не дают. Ну в общем не совсем красивая ситуация. А как все было красиво, какая безумная любовь. Видео свадьбы смотришь- зависть белая одолевает, а сейчас думаю: Что тебе Лусия с мужиками в жизни никак не везет?
Поделиться2052009-12-10 23:07:14
Похоже он Лусию чем-то сильно обидел, потому что она говорит: Я не хочу не видеть, не слышать этого человека, ни говорить о нем. О Педро Торресе, она такого никогда не говорила. А тут видимо, ну очень больно. Так еще его адвокаты ей покоя не дают. Ну в общем не совсем красивая ситуация. А как все было красиво, какая безумная любовь. Видео свадьбы смотришь- зависть белая одолевает, а сейчас думаю: Что тебе Лусия с мужиками в жизни никак не везет?
Видимо такая судьба... Правильно Лусия сделала, что развелась. На фиг ей терпеть обиды от мужика. Она самодостаточная личность. Сама добилась успеха. Я не отрицаю, что её первый муж - Педро Торрес тоже ей немало помог, и всё же. Она сама себя сделала..
Кстати, заметьте, очень многие талантливые, красивые женщины не могут найти своё счастье..
Поделиться2062009-12-10 23:30:29
Да,девочки,я это заметила.А может и у Лусии характер не сахарный?
Поделиться2072009-12-11 00:26:57
Лусия с Веро
Последняя фотка супер!!! Признаться, мне на ней Веро даже больше нравится!!!
Свадьба Лусии:
Спасибо большое! Посмотрела с удовольствием!
Да уж, свадьба шикарная, диадема у Лусии такая красивая и вообще она потрясно выглядела!
А может и у Лусии характер не сахарный?
Мне почему то тоже так кажется.
Поделиться2102009-12-11 13:46:52
А может и у Лусии характер не сахарный?
Мне почему то тоже так кажется.
Девочки, а может дело как раз в силе ее характера. Кубинец Артуро наверное решил: моя жена- моя собственность, решив тем самым превратить ее в домашнюю кошечку. Но "обуть в домашние тапочки и халат" Лусию, бесполезная затея. Она не откажется от любимого дела, даже ради любимого мужчины. Жаль... Лусия так верила,что наконец-то нашла свое женское счастье.