Да,возможно и так,и мне жаль,такая дама пропадает...А вы не знаете,почему она разошлась со своим первым супругом,от которого иу неё сын?
Лусия Мендес / Lucia Mendez - 2
Сообщений 211 страница 220 из 521
Поделиться2122009-12-11 19:44:55
почему она разошлась со своим первым супругом
В одном из интервью, Лусия сказала: "...Мы просто перестали любить друг друга...",но только она знает, чего это ей стоило (прим. автора). Это было самое ужасное время в ее жизни- ее внесли в "черные " списки "Телевиссы" и в Мексике это грозило окончанием ее творческой карьеры и как актрисы и как певицы. Ей пришлось начинать жизнь заново, да еще и с маленьким Педро Антонио на руках. Но надо было знать Лусию, ее характер; Она вынесла все, и вернулась с триумфом, который потряс всех.
Поделиться2132009-12-11 23:40:01
Спасибо большое за информацию ПОДРУГАОСЕНЬ!
Поделиться2142009-12-11 23:41:11
Девочки, а может дело как раз в силе ее характера. Кубинец Артуро наверное решил: моя жена- моя собственность, решив тем самым превратить ее в домашнюю кошечку. Но "обуть в домашние тапочки и халат" Лусию, бесполезная затея. Она не откажется от любимого дела, даже ради любимого мужчины. Жаль... Лусия так верила,что наконец-то нашла свое женское счастье.
ПОДРУГАОСЕНЬ, подписываюсь под каждым словом!!!
В одном из интервью, Лусия сказала: "...Мы просто перестали любить друг друга...",но только она знает, чего это ей стоило (прим. автора). Это было самое ужасное время в ее жизни- ее внесли в "черные " списки "Телевиссы" и в Мексике это грозило окончанием ее творческой карьеры и как актрисы и как певицы. Ей пришлось начинать жизнь заново, да еще и с маленьким Педро Антонио на руках. Но надо было знать Лусию, ее характер; Она вынесла все, и вернулась с триумфом, который потряс всех.
"Всё, что нас не убивает, делает сильнее"...
Помнится, что отношения Лусии и Педро Торреса пошли под откос в период съемок "Мариелены" или сразу после окончания..
Быть может, Педро не ожидал такой правдоподобной игры Лусии в роли "Мариелены" и Эду - "Луиса Фелипе"? И придумал себе Бог знает что..
Поделиться2152009-12-12 03:36:07
Девочки, а может дело как раз в силе ее характера. Кубинец Артуро наверное решил: моя жена- моя собственность
Возможно и так, кто их знает! Жаль, такая пара красивая была..
Но Лусия молодец, что нашла в себе силы преодолеть все это.. Думаю ей сейчас и одной не плохо живется,
но все равно каждой женщине конечно хочеться любить и быть любимой..
Поделиться2162009-12-12 03:39:02
Здесь у нее такие щечки румяные
и это фото тоже очень понравилось
Поделиться2182009-12-13 13:50:56
Последнее видео с Лусией 1 и 9 декабря
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iKmfLvgxXLU[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1AXaHmIeYM0[/youtube]