Арвин написал(а):Но у нас его как-то беспорядочно его показывали
Согласна, я тоже очень расстроилась, когда его показ перенесли в ночное время, терпеть этого не могу, только привыкнешь к сериалу, ждешь его, а потом тебя обламывают. Я правда некоторые серии и ночью умудрялась смотреть (особенно по пятницам) и кстати попадала на самые интересные моменты.
Сюжет сериала мне понравился, чего не могу сказать о главной героине, не нравится мне Лаевска, не идет ей играть роли роковых красавиц и обольстительниц (Марсия), когда она вначале играла Анну, она была на своем месте, такая непреметная серая мышь (ИМХО)
Арвин написал(а):бедные дикарки постоянно становились богатыми, и так далее.
Это да, но Анна тоже чудодейственным образом стала правой рукой сеньора Бустаманте, не имея до этого никакого понятия о бизнесе
Нравилась мне очень Ванья, такая красивенькая, мне казалось, что от нее каким-то спокойствием веяло. Жаль, что она любила отъявленного негодяя Игнасио, для которого вообще ничего святого нет. Очень рада, что она обрела семейное счастье с Эриком, она станет прекрасной матерью его ребенка.
Катя мне тоже казалась очень симпатичной. Тоже жаль, что ее так нагло Маркус использовал, как же она плакала и переживала, но любовь Весенте вылечила ее раны. Вообще, я когда смотрела сериал, то мне казалось, что Весенте влюблен в Ванью, а оказалось на деле, что у них просто теплые дружеские отношения.
Игнасио очень жестокий человек, я просто поражена была его бессердечием: сбить молодого парня и не помочь ему, а потом намерено поджечь дом Анны, с Ваньей как он обращался, просто слов нет, с Висенте тогда подстроил несчастный случай, к Авроре как относился, вообще ее никак не воспринимал, даже зная о том, что это его мать, он же по-моему даже убил ее в зале суда. Вообще бедная женщина, терпела унижение от собственного сына. Конечно, во многом виноват и Умберто, он властный человек, не терпел, когда ему перечили, Игнасио это знал, и пытался стать любимчиком. А Аврора отчасти отдала своего сына Умберто, т.к. знала, что он обвинит в смерти ребенка свою жену и бросит ее.
Мне очень нравился Рафаэль. Молодец, имел свою мнение и вопреки угрозам отца смог заниматься любимым делом. Меня вообще бесили доводы Умберто о том, что бизнесмен не может быть актером. Рафаэль доказал обратное, что одно другому не мешает. Правда меня разочаровал он, когда не поверил Ане и что слепо во всем доверял Ирене. Она крутила им как хотела, а он поддавался. Ирене тоже бессердечная, ради денег готова на все, даже виновата в смерти собственной сестры. А Тина - та еще штучка, так предать подругу, но она получила достойное наказание: чистить унитазы, лучше не придумаешь. Ану было очень жаль, столько ей всего пришлось пережить, для нее было большим ударом, когда она узнала, что Рафаэль тоже Бустаманте, я прямо плакала вместе с ней, но она доказала, что сильная и что не смотря не на что, должна завершить начатое.
Хотя я не могла ее понять: зачем надо мстить всем Бустаманте, ведь виноват был Игнасио и сеньор Умберто. Ана же сама поняла, пообщавшись с Весенте, что он не такой как Игнасио и что он ничего не знал о смерте ее мамы!? А уж Рафаэль даже не в курсе был о трагедии, произошедшей с ее братом. Я бы на месте Аны доверилась Рафаэлю, но понятно, что сценаристы для остроты сюжета сделали так, что Ана откажется от любви ради мести.
Девочки, а подскажите пожалуйста, почему в тюрьму посадили сеньора Умберто, я как-то этот момент упустила.