Да, точно. Вообще-то он хотел было убить Густаво, но Аврора загородила его собой.
"Два лица страсти" / Las dos caras de Ana
Сообщений 11 страница 20 из 56
Поделиться122009-12-17 22:27:22
он хотел было убить Густаво
Густаво??? А за что??
Так же по рассказам его настоящей матери, его настоящий отец мало чем отличался от Игнасио. Так что "яблоко от яблони"
Умберто тоже деспот, привык, чтобы все слушали только его. В нем отсутствовало все человечкое в начале сериала: как он со своими служащими обращался, а с Густаво, когда тот решил стать актерам, вообще он призирал все профессии, кроме работы в компании Бустаманте, а с Софией как поступил (хоть она и сама виновата), а Рафаэлю палки в колеса ставил в его актерской работе с помщью Ирене. Так что у Игнасио был наглядный пример, чтобы стать таким
Мне нравилась в той компании одна служащая, которая будет влюблена в Умберто. Такая полненькая. Она еще выйдет замуж за отца Лео.
Мне она тоже нравилась, приятная женщина. Рада за нее, что она нашла достойного себе человека.
И еще, кто нибудь помнит, как Игнасио держал в заложниках Анну? То есть приставил револьвер к ее виску? Кто в него выстрелит - Густаво или режиссер, который был ее женихом? Просто произошло все так быстро.
Я к сожалению, смотрела только нарезку и вообще ничего не поняла. А мне казалось, что Ана с адвокатом встречалась, а не с режиссером
Мне еще не нравилась Ирене. Глаза уж больно огромные. и прчески были не ахти.
Согласна, в принципе на внешность она симпатичная, но что-то в ней отталкивает, даже если бы она и положительную роль играла
Мне София нравилась. Правда по началу ... дурой оказалось, но было жаль ее, когда Умберто ее лишь просто использовал, как хорошо, что Лео смог ее простить.
Арвин
А как тебе такие персонажи: Келли, ее подруга, мама-психолог, отец (имена не помню ), Адриан?
Поделиться132009-12-18 04:08:53
Когда Густаво работал в компании, Умберто давал всякие важные дела именно ему. Постоянно твердил перед Игнасио, что Густаво справится с делом лучше всех. Тот равновал, и на этой почве возненавидел "брата", и вот когда приставилась возможность, он решил отомстить ему за то, что Густаво был лучше, вот и за это он и хотел его убить.
Поделиться142009-12-18 23:06:19
Ну да, Умберто все сделал, чтобы посеять вражду между братьями. Хотя ревность была только у Игнасио (а он не родной), а Рафаэль с Висенте ладили и поддерживали друг друга
Поделиться152009-12-19 13:22:36
Да.
Я тут недавно узнала, что полная фамилия у актрисы, которую играла Анну - Лаевская, и она.... украинка.
Поделиться162009-12-19 13:24:02
Нет, Анна встречалась именно с режиссером. Адковат помогал Анне, чтобы все считали ее умершей.
Мне Лаевская тут больше нравится. В "Мачехе" она хуже.
Отредактировано Арвин (2009-12-19 13:25:05)
Поделиться172009-12-19 15:22:04
Арвин
Спасибочки, а мне Лаевская вообще не нравится, извините, если кого обидела
Поделиться182009-12-19 15:55:01
Ничего страшного.
Поделиться192009-12-19 22:19:55
Я тут обнаружила интересную вещь: режиссер этого фильма, Гастон Тусет, играл друга Антонио - Андреса в НКТ.
Поделиться202009-12-19 23:03:39
Арвин
Спасибо за интересную информацию