Рада угодить!
"Два лица страсти" / Las dos caras de Ana
Сообщений 21 страница 30 из 56
Поделиться222010-01-31 20:35:45
Сюжет сериала мне понравился, чего не могу сказать о главной героине, не нравится мне Лаевска, не идет ей играть роли роковых красавиц и обольстительниц (Марсия), когда она вначале играла Анну, она была на своем месте, такая непреметная серая мышь (ИМХО)
Согласна насчет Лаевской, внешность у неё скажем так не для главных ролей
Но вот в роли Марсии она мне нравилась больше чем в роли Аны. Она одевалась ярче, делала интересные прически, яркий макияж - все это делало её яркой и привлекательной. Пусть и не роковая красавица, но вполне интересная девушка . А сама Ана - джинсики, маечки, неоформленные болтающиеся волосы - серая мышь, что правда то правда
Нравилась мне очень Ванья, такая красивенькая
Я бы сказала что Вания - самая интересная, красивая и умная девушка в сериале. Жаль что ей не повезло в любви, как говорится любовь зла, полюбишь и козла , но в конце она все-таки обретет счастье. Эрик конечно простоват и глуповат для неё ИМХО, но он её любит, и он подарит ей дочь и семью - то о чем она мечтает
Мне очень нравился Рафаэль
Рафаэль хорош тем что смог бросить сытую обеспеченную жизнь ради своей мечты, похвально.
НО мне в нем очень не нравится то как он относится к "бывшим" девушкам. Когда он узнал кто такая Ана он её часто оскорблял и в дицо и за спиной, поливал её грязью. И то же самое с Ирене , когда все открылось он так же поливал грязью её, как раньше Ану. Не умел он просто отойти в сторону, он поступал не очень красиво по отношению к своим бывшим
Ирене тоже бессердечная
Да, Ирене беспринципная девица. Спала с Отто ради денег, пыталась удержать Рафа любой ценой потому что он богат. Но все же я думаю Рафа она любила. И все козни против Рафа и Аны были бы простительны - на любовном фронте все средства хороши, а она на то и злодейка. Вот чего её нельзя простить - это вины в смерти своей сестры
А как тебе такие персонажи: Келли, ее подруга, мама-психолог, отец (имена не помню ), Адриан?
Мне их история была не очень-то интересна. Особенно подрастковые выходки Келли. Впрочем история с изменой мужа у матери Келли очень жизненна К счастью ей снова встретился Адриан - любовь её юных лет
Поделиться232010-01-31 20:47:15
Вот чего её нельзя простить - это вины в смерти своей сестры
Тут Ирене проявила верх жестокости. Этот ее поступок нельзя оправдать
Когда он узнал кто такая Ана он её часто оскорблял и в дицо и за спиной, поливал её грязью.
Да, он с Аной очень жестоко себя повел. Даже не дал ей возможность оправдаться, а безоговорочно поверил своим родным
Эрик конечно простоват и глуповат для неё ИМХО, но он её любит, и он подарит ей дочь и семью - то о чем она мечтает
Я почему-то всегда хотела, чтобы Вания была с Висенте, на мой взляд, они идеально друг другу подходят
Поделиться242010-01-31 20:57:03
Я почему-то всегда хотела, чтобы Вания была с Висенте, на мой взляд, они идеально друг другу подходят
Да, я тоже об этом думала Но сценаристы решили иначе
В общем пара Вания - Эрик тоже вышла неплохая, а вот пара Висенте - Кати вызывает у меня смех
Во-первых они внешне друг другу не подходят - маленький худенький Висенте и Кати с пышными формами
Во-вторых Висенте нужна муза, утонченная девушка в которой была бы загадка При всем моем хорошем отношении к Кати в ней всего этого нет. В эту пару я НЕ верю, думаю что их свели вместе только потому что надо было как-то их обоих пристроить к концу сериала
Поделиться252010-01-31 21:47:21
В эту пару я НЕ верю, думаю что их свели вместе только потому что надо было как-то их обоих пристроить к концу сериала
Соглашусь. И дело даже не в том что они как-то не подходят друг другу, просто их история получилась скомканной и не раскрытой. Покажи сценаристы их пару по-другому, сыграй актеры поживей - может мы им и поверили бы
Златовласка написал(а):А как тебе такие персонажи: Келли, ее подруга, мама-психолог, отец (имена не помню), Адриан?
Мне их история была не очень-то интересна. Особенно подрастковые выходки Келли. Впрочем история с изменой мужа у матери Келли очень жизненна. К счастью ей снова встретился Адриан - любовь её юных лет
Келли - это подруга Паулины. Именно у Паулинки разошлись родители
Поделиться262010-01-31 21:50:07
И дело даже не в том что они как-то не подходят друг другу, просто их история получилась скомканной и не раскрытой.
Вот-вот, под занавес слепили пару наскоро
Келли - это подруга Паулины. Именно у Паулинки разошлись родители
Ну я давно смотрела, имена не очень помню. Но имела в виду я именно семью Паулины
Поделиться272010-01-31 23:37:26
В общем пара Вания - Эрик тоже вышла неплохая, а вот пара Висенте - Кати вызывает у меня смех
Согласна! У меня Кати вызывала всегда симпатию, но Висенте она не подходит. Висенте нужна такая девушка как Марсия, чтобы вдохновляла его или такая как Вания, сдержанная! А у Кати с Весенте действительно отношения какими-то "скомканными"получились! Ну сама по себе Кати интересный был для меня персонаж. Очень жаль ее было, когда она узнала правду о Маркосе.
Именно у Паулинки разошлись родители
Ага. Тина и тут постаралась. Такое ощущение, что через Тину все мужчины сериала прошли, кроме Рафаэля и Висенте.
Отредактировано Златовласка (2010-01-31 23:39:05)
Поделиться282010-02-01 20:35:26
сама по себе Кати интересный был для меня персонаж. Очень жаль ее было, когда она узнала правду о Маркосе.
Да, Кати очень хороший человек и красивая девушка
А эта история с Маркусом вышла потому что она очень торопилась, ей не терпелось найти парня и выйти замуж, и она толком не разобравшись в человеке кинулась в омут с головой. Она явно недооценивала себя и комплексовала по поводу своего одиночества Но в итоге Маркус её полюбил именно потому что она хороший человек, да вот Кати он уже был не нужен
Поделиться292010-02-01 21:42:23
Она явно недооценивала себя и комплексовала по поводу своего одиночества
Да, Кэндичек, согласна с тобой. Она толком не узнала Маркоса, верила ему, может, даже и полюбила. Тина тоже хороша, даже с Маркосом переспала. Вот это "подружка" называется, и Ану, и Кати предала
в итоге Маркус её полюбил именно потому что она хороший человек, да вот Кати он уже был не нужен
Я даже и не знала об этом, т.к. сериал не весь смотрела из-за того, что его показ перенесли
Поделиться302010-02-01 22:51:58
Такое ощущение, что через Тину все мужчины сериала прошли, кроме Рафаэля и Висенте.
Точно И чего все мужики на неё так западали - она не такая уж и раскрасавица
Я даже и не знала об этом, т.к. сериал не весь смотрела из-за того, что его показ перенесли
А я на наше тв уже давно не надеюсь - то с эфира снимут, то на ночь перенесут
Поэтому сериал я качала и смотрела почти параллельно с показом
А насчет Кати - она ушла от Маркоса, но не стала разводиться пока он не получил гражданство, а во время прихода проверок из имиграционной службы они даже разыгрывали счастливую семейную пару. Кати поступила очень благородно, не стала мстить Маркосу за обман (хотя имела полное право на это), он оценил это , да и вообще понял что она - просто золото. Он просил её вернуться, признавался в любви, просил прощения - но было уже поздно