amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Два лица страсти" / Las dos caras de Ana

"Два лица страсти" / Las dos caras de Ana

Сообщений 31 страница 40 из 56

31

Кэнди написал(а):

но не стала разводиться пока он не получил гражданство

Очень благородный поступок. Представляю, какого ей было. я помню, она так страдала, когда об измене Маркоса и Тины. :'(

Кэнди написал(а):

да и вообще понял что она - просто золото.

Жаль, что он раньше этого не понял и не оценил! Помню как он рожу кривил, и своей женушке на Кати жаловался, говорил какая она противная и страшная.
Спасибо, за рассказ, Кэнди 8-)

Кэнди написал(а):

И чего все мужики на неё так западали - она не такая уж и раскрасавица

Это еще мягко сказано "не такая уж раскрасавица".  :D Могли бы и посимпатичней актрису найти на роль коварной обольстительницы (это мое ИМХО)

Кэнди написал(а):

А я на наше тв уже давно не надеюсь - то с эфира снимут, то на ночь перенесут

Я помню так обрадовалась, когда этот сериал стали показывать, прямо отдых был после работы, еще и по выходным показывали. А потом я уехала на юг, приехав, обломалась - сериал перенесли на ночное время!

0

32

На мой взгляд, в этом сериале самый отвратительный и противный персонаж это - Отто :x . Как хорошо, что он мало играл в этом сериале.

0

33

Арвин написал(а):

самый отвратительный и противный персонаж это - Отто

Я когда его увидела в этой роли, очень удивилась. До этого смотрела с ним "Пленницу", там он дурочка-немого играл. Его там даже жалко было. А здесь он и правда отвратительный!

0

34

Арвин написал(а):

в этом сериале самый отвратительный и противный персонаж это - Отто

Противный, спору нет. Но Игнасио ему не уступал - наркоман, насильник, убийца  :x
Когда он поджег дом Аны помните безумный блеск в его глазах и ухмылку? Как будто ему нравилось убивать... И никаких угрызений совести, раскаяния, ничего такого в помине не было. Игнасио отвратителен.  :sceptic:

0

35

Кэнди написал(а):

Но Игнасио ему не уступал - наркоман, насильник, убийца

Да, Игнасио вообще очень жестокий человек. Для ничего святого не было. Он и не любил никого, кроме себя. А любовь к Марсии была похожа на какое-то навождение.
А как он с Ванией обращался, унижал ее постоянно. А от Висенте тоже хотел избавиться. Да и в Рафа стрелял, даже мать свою убил. Очень страшный человек.

Отредактировано Златовласка (2010-02-10 13:08:37)

0

36

Это да. Но мне кажется, что он мало отделался за все в конце.

Мне кажется, что идеальной парой могли бы быть Игнасио и Ирене. Законченные злодеи.

Отредактировано Арвин (2010-02-11 02:08:27)

0

37

YulianaSun написал(а):

Именно у Паулинки разошлись родители

Но не только из-за Паулины. Разошлис и потому что отец Паулины (забыла его имя) изменил Кристине с Тиной.

0

38

Полное имя: Эдгар Маурисио Аспе Лопез / Edgar Mauricio Aspe Lopez
Дата рождения: 25 июля 1973 года
Знак Зодиака: Лев
Страна: Мексика
Семейное положение: разведен
Экс-супруга: Маргарита Маганья, актриса
Дети: дочь Шакти (2000)
Рост: 190 см
Другие работы: модель (Джорджио Армани)
Род занятий: актер, модель
Хобби: лыжи, Интернет, кино

Фильмография:
"Querida Enemiga" ... Arturo (2008)
"Madre Luna" ... Roman "Veneno" Guerrido (2007)
"Las Dos Caras de Ana" ... Ignacio Bustamante (2006)
"Mi vida eres tu" ... Ricardo (2006)
"La madrastra" ... Hector San Roman (2005)
"Amarte es mi pecado" ... Rafael Almazan (2004)
"Entre el amor y el odio" ... Tobias (2002)
"Por un beso" ... Anselmo (2000/01)
"Carita de angel" ... Saturno (2000/01)
"La casa en la playa" ... Gino Morelli (2000)
"Primer amor... a mil por hora" ... Rodolfo (2000)
"Por tu amor" ... Rene Higueras Ledesma (1999)
"Cuento de Navidad" (1999)
"Preciosa" ... Gasolina (1998)
"Amada enemiga" ... Jorge (1997)
"La culpa" ... Tono (1996)
"Azul" ... Roberto (1996)
"Maria la del barrio" ... Aldo Armenteros (1995)

А сыграл негодяя он великолепно. Мало просто лицом показал ярость, ненависть, так еще и глазами. В них они так и горели.

Отредактировано Арвин (2010-02-11 02:49:15)

+1

39

Арвин написал(а):

Но не только из-за Паулины. Разошлис и потому что отец Паулины (забыла его имя) изменил Кристине с Тиной.

Я не писала что они разошлись из-за Паулины. Я просто указала, что не у Келли, поскольку Келли просто подруга Паулины

Арвин написал(а):

А сыграл негодяя он великолепно. Мало просто лицом показал ярость, ненависть, так еще и глазами. В них они так и горели.

Вроде бы на фото не Маурисио Аспе  :no:  Мужчина с фото мне больше напоминает Эрнесто Д'Аллесио (Ernesto D'Alessio)
http://s006.radikal.ru/i215/1002/52/c828f822ab64.jpg http://i060.radikal.ru/1002/95/d07c5ff9490d.jpg

+1

40

Арвин написал(а):

Но мне кажется, что он мало отделался за все в конце.
Мне кажется, что идеальной парой могли бы быть Игнасио и Ирене. Законченные злодеи.

Мне кажется он достаточно получил за все в конце, лучше и не придумаешь. Он остался один, никому не нужным, в ивалидном кресле. В то время как другие счастлива, семья воссояединилась: Умберто понял своих сыновей и думаю, больше не санет им диктовать свои условия.
Ирене, по-моему, с Игнасио итак спала. А идеальной пары, на мой взгляд, из них бы не получилось: они сами по себе очень жестокие люди, и заслужили то наказание, что получили. А будь они вместе, наверняка переубивали бы друг друга

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Два лица страсти" / Las dos caras de Ana