amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Два лица страсти" / Las dos caras de Ana

"Два лица страсти" / Las dos caras de Ana

Сообщений 41 страница 50 из 56

41

Златовласка написал(а):

Умберто понял своих сыновей и думаю, больше не санет им диктовать свои условия.

Умберто стал уже совсем не таким, каким был в начале, когда он обанкротился. "Нет худа без добра" Если бы он не обанкротился, он был бы таким жестким и бесприципным, как раньше, и таким же бескомпромиссным. Да и "смерть" Винсенте, дейтствительно, сильно на него повлияла.

0

42

Златовласка написал(а):

Ирене, по-моему, с Игнасио итак спала.

Я сериал в подробностях не помню, но если не ошибаюсь этого не было. Они были заговорщиками, но не любовниками.
Попросим YulianaSun уточнить этот момент  :question:

Златовласка написал(а):

Мне кажется он достаточно получил за все в конце, лучше и не придумаешь. Он остался один, никому не нужным, в ивалидном кресле.

Да, конец для злодея нетипичный, он не умер и не был убит, он обречен вести растительную жизнь до конца своих дней ...

0

43

Кэнди написал(а):

Я сериал в подробностях не помню, но если не ошибаюсь этого не было. Они были заговорщиками, но не любовниками. Попросим YulianaSun уточнить этот момент

Точно я уже не помню :dontknow:  Сериал-то я тоже смотрела только когда его показывали, больше года прошло. А вообще мне сейчас сложно вспоминать некоторые моменты - они у меня с русской версией перекликаются. У нас они спали и не один раз, а вот в Мексике - не уверена

0

44

YulianaSun написал(а):

Точно я уже не помню

Вот и я точно не помню, но вроде бы этого не было .  :no:

0

45

YulianaSun написал(а):

А вообще мне сейчас сложно вспоминать некоторые моменты - они у меня с русской версией перекликаются. У нас они спали и не один раз, а вот в Мексике - не уверена

А что была еще и мексиканская версия, которая отличалась от русской?!

0

46

Златовласка написал(а):

А что была еще и мексиканская версия, которая отличалась от русской?!

Так мы как раз и обсуждаем мексиканский сериал. А помимо этого, у нас в России сняли на него ремейк Две стороны одной Анны. Русский сериал я досмотрела в июне, поэтому его я помню немного больше (хотя уже и не всё), чем оригинал.

0

47

Я тут вчера смотрела ту серию, где Клаудия умерла при родах. Мое такое мнение, что она какой-то степени, тоже виновата в своей смерти: что ей мешало схитрить? Она бы могла поклясться, что ничего не расскажет Рафаэлю про то, что узнала от Анны в доме бабушки, а сама потом, после родов при случаи рассказала бы! Нет, нужно было из-за принципа твердить, что расскажет. Из-за принципа она и себя жизни лишила, и свою дочь оставила без матери!

Отредактировано Арвин (2010-05-09 21:15:12)

0

48

Арвин написал(а):

что ей мешало схитрить?

Она была в тяжелом состоянии, про это она и не думала. К тому же она не могла представить чем всё закончится.

Отредактировано YulianaSun (2010-05-09 21:43:01)

0

49

Арвин написал(а):

Мое такое мнение, что она какой-то степени, тоже виновата в своей смерти: что ей мешало схитрить? Она бы могла поклясться, что ничего не расскажет Рафаэлю про то, что узнала от Анны в доме бабушки, а сама потом, после родов при случаи рассказала бы!

Кстати я тоже была этим озадачена  :unsure:
В такую минуту что угодно пообещаешь, лишь бы побыстрее получить медицинскую помощь  :sceptic:
Но видимо она не ожидала от сестры такой подлости  :dontknow:

0

50

Арвин написал(а):

Умберто стал уже совсем не таким, каким был в начале, когда он обанкротился. "Нет худа без добра" Если бы он не обанкротился, он был бы таким жестким и бесприципным, как раньше, и таким же бескомпромиссным. Да и "смерть" Винсенте, дейтствительно, сильно на него повлияла.

А меня не очень тронуло раскаяние Умберто, да и Висенте тоже. Они ведь знали что Игнасио виноват, знали что правда на стороне Аны, но тем не менее скрыли это от Рафа и сделали Ане много пакостей. Что до их раскаяния - в моих глазах оно гроша ломаного не стОит, потому что раскаялись они лишь тогда когла сами оказались в ж***   :sceptic:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Два лица страсти" / Las dos caras de Ana