Ну, как ни крути, а мне все равно жаль Умберто. Какой у него был вид, когда он просил прощения у Анны.
"Два лица страсти" / Las dos caras de Ana
Сообщений 51 страница 56 из 56
Поделиться522010-05-22 23:49:03
Ну, как ни крути, а мне все равно жаль Умберто.
Мне тоже жаль. Главное, что он искренне раскаялся, понял свои ошибки.
Они ведь знали что Игнасио виноват, знали что правда на стороне Аны, но тем не менее скрыли это от Рафа и сделали Ане много пакостей.
А что до Умберто - он деспотичный человек. Для него важно было его дело и фамилия Бустаманте. Здесь он не Игнасио защищал, а свою фамилию. А вот от Весенте я кончено такого не ожидала. Хотя он был влюблен в Ану-Марсию, вот и захотел ей отомстить. Поэтому и нагорил всего Рафаэлю
Поделиться532010-07-16 00:08:38
Ну, Винсенте - еще тот фрукт. Аврора его с детских лет растила, когда умерла его мать. А как только узнал, что Игнасио - ее сын. После "воскрешения" отказывался с ней увидится, даже просил Ванью, что бы та не говорила ей, что он жив. "Ее сын хотел меня убить" - сказал Винсенте. А в чем Аврора перед ним виновата???.
А вот интересно: Тот актер Уильм Колминарес (если я конечно правильно прочитала в титрах) который играл Отто. На самом деле такой противный, или это только грим под уродца? Я кроме "Два лица страсти" больше нигде и не видела.
Отредактировано Арвин (2010-07-16 00:20:14)
Поделиться542010-08-03 19:55:12
кроме "Два лица страсти" больше нигде и не видела.
Он еще в "Пленнице" играл дурочка. В него потом одноглазая влюбилась и забеременела от него.
Поделиться562011-10-22 19:09:47
Начала смотренеть этот сериал:)