amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Конкурс на лучшую шапочку для форума :)

Конкурс на лучшую шапочку для форума :)

Сообщений 1 страница 10 из 115

1

Дорогие участники!
Скоро мы поменяем стиль форума и конечно же нам нужна новая шапочка для форума. Поэтому если кто желает нам помочь в этом деле - выкладывайте сюда свои работы.
Срок окончания приема работ пока неограниченный. Думаю когда наберется хотя бы 10 шапочек от разных участников - то тогда можно уже будет выбирать.  :yep:

На шапке нужно будет написать "Сериалы Латинской Америки и не только..." Ну что то в этом роде, примерно как сейчас (форум у нас все таки разнообразный и не хотелось бы что бы шапка была только с латиноамериканскими актерами. Ну и конечно нужно будет как нибудь ее украсить (это уже все зависит от вашей фантазии)   :flirt:
Вот образец фона с которым нужно будет работать:

http://img7.imageshost.ru/imgs/090829/58454b3af9/t4410a.jpg

Каждый участник принявший участие в этом конкурсе - получит наградку "Дизайнера" за помощь в оформлении форума!

http://s40.radikal.ru/i090/0908/00/a352c1cb1c7d.jpg

Ждем ваших работ!!!  :flag:

За идею спасибо Tanya0803

+5

2

вот моя работка.позже еще выложу 1 или 2 работы. [взломанный сайт]

0

3

я тож хочу поучавствовать :cool: будет чем ночью сегодня заняться...

+2

4

Tanya0803

Интересная работа, но я уже видела эту шапку на другом форуме.  :glasses:
Цвет шапки не очень подходит, и название почему-то не то которое дала Киса.  :dontknow:

Наташечка написал(а):

я тож хочу поучавствовать

Здорово! Только пожалуйста учти цвет фона, который будет, точно название которое дала Киса, и то что желательно обойтись без актеров на шапке.  :rolleyes:

Жду твою работу с нетерпением!  :flag:

0

5

Кэнди написал(а):

Жду твою работу с нетерпением!

ок,пошла трудится на благо форума :flag: а актеров вобще нельзя?

0

6

Наташечка написал(а):

а актеров вобще нельзя?

Дело в том что название будет "Сериалы латинской америки и не только...", т.е.  форум у нас не только о сериалах, но и о многом другом. Поэтому хотелось бы чтобы на шапке была не только сериальная тематика.
Может быть это будут цветы, или полоска моря, солнце и пальмы  (побережье латинской америки), какой-то пейзаж...
В общем всё что тебе подскажет фантазия.  :yep:

0

7

Девочки, на всякий случай кидаю образец (в каких тонах у нас будет форум)

http://img7.imageshost.ru/imgs/090829/cf1d2ab243/t3772b.jpg

Пример шапки (это были наметки, но вообщем надо сделать что то в таком духе  :yep: , конечно украшения и шрифт делайте на свой вкус, как подскажет вам ваша фантазия :flag: )

http://img7.imageshost.ru/imgs/090829/bab16bacfe/t5033e.jpg

Или же как сказала Кэнди:

Кэнди написал(а):

Может быть это будут цветы, или полоска моря, солнце и пальмы  (побережье латинской америки), какой-то пейзаж...

Наташечка написал(а):

я тож хочу поучавствовать  будет чем ночью сегодня заняться...

Здорово!!!! Давай!! Будем ждать твою работку  :flag:

+9

8

Киса написал(а):

Пример шапки (это были наметки, но вообщем надо сделать что то в таком духе

девочки, а мне очень понравилась шапка, которую Киса привела в пример! :yep: Очень красиво, по-моему! Может мы ее оставим, как считаете?  Ну если не согласны, то хотя бы доработаем именно этот вариант, возмем его за основу, а?

+1

9

Марина написал(а):

девочки, а мне очень понравилась шапка, которую Киса привела в пример!  Очень красиво, по-моему! Может мы ее оставим, как считаете?  Ну если не согласны, то хотя бы доработаем именно этот вариант, возмем его за основу, а?

Мариночка, читаешь мои мысли :yep: мне тоже вариант Кисы очень нравится, но посмотреть, что другие предложат тоже хочется, ведь они от всей души....Зато теперь не страшно. в любом случае. если ничего не понравится, суперская шапочка от Кисы уже есть и мы ничем не рискуем...

+2

10

Лилу написал(а):

но посмотреть, что другие предложат тоже хочется, ведь они от всей души...

Ну конешно, Лилушик! Конечно от всей души! Я просто предложила рассматривать Кисулину шапку как вариант. И ты со мной согласна! Теперь нас двое уже! :jumping:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Конкурс на лучшую шапочку для форума :)